爱问知识人 爱问教育 医院库

现在要断母乳吗?

现在要断母乳吗?

宝宝刚满月,纯母乳喂养。可宝妈我重感冒了,热感,喉咙说不出话。现在要断母乳吗?暂时给宝宝喝奶粉?宝宝还有点黄疸,医生说停母乳3天,可我听说不管什么性黄疸都不需要 停母乳。那现在我重感冒了,怎么办?要停么?

全部答案

• 我听别人说应该是可以喝的,因为这样更能增加宝宝抵抗力,但你最好别吃药,听医生怎么给你开药

我听别人说应该是可以喝的,因为这样更能增加宝宝抵抗力,但你最好别吃药,听医生怎么给你开药收起

S***

• 你不吃药,宝宝就可以继续吃母乳,有黄疸也照样吃,除非宝宝是母乳性黄疸,一吃奶后就黄疸,就必须给宝宝停。多喝水排毒吧,只要没发烧到38.5度。

你不吃药,宝宝就可以继续吃母乳,有黄疸也照样吃,除非宝宝是母乳性黄疸,一吃奶后就黄疸,就必须给宝宝停。多喝水排毒吧,只要没发烧到38.5度。收起

y***

• 不用断奶,因为宝宝和妈妈是一体的,如果现在断奶我怕宝宝更会生起病来,因为母乳有抵抗病毒的作用。黄疸也不用治疗。多抱孩子出去晒太阳就行。

不用断奶,因为宝宝和妈妈是一体的,如果现在断奶我怕宝宝更会生起病来,因为母乳有抵抗病毒的作用。黄疸也不用治疗。多抱孩子出去晒太阳就行。收起

汪***

• 可以不断的,但是,第一,妈妈要注意不要对着宝宝呼吸避免传染,第二,要注意观察宝宝的状况,看黄疸有没有发展或者有没有感冒的迹象

可以不断的,但是,第一,妈妈要注意不要对着宝宝呼吸避免传染,第二,要注意观察宝宝的状况,看黄疸有没有发展或者有没有感冒的迹象收起

咔***

• 亲 不好意思,我不是很清楚,不能帮到你了

亲 不好意思,我不是很清楚,不能帮到你了收起

家***

• 宝妈在吃药时间先停奶几天,等感冒好了可以继续喂奶的啊,黄疸还是听医生的啊,这个说法是有科学依据的啊

宝妈在吃药时间先停奶几天,等感冒好了可以继续喂奶的啊,黄疸还是听医生的啊,这个说法是有科学依据的啊收起

活***

• 宝妈感冒了就先停母乳吧,不能让宝宝吃了,而且你最好不要太亲近宝宝,现在的宝宝抵抗力很差。

宝妈感冒了就先停母乳吧,不能让宝宝吃了,而且你最好不要太亲近宝宝,现在的宝宝抵抗力很差。收起

晴***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多