想离婚 又怕影响孩子的成长 怎么办呢?

想离婚 又怕影响孩子的成长 怎么办呢? 我现在发现跟他越来越难相处了  一句话不对就得吵架  都那么大的人了 整天就知道泡网吧里打游戏  还不让人说 只要一说就跟你吵 孩子他从来不带看的  就好像是我一个人的孩子 跟他没关系似的  受不了他了 动不动就找茬跟我吵架  现在看到他就烦  真的不想跟他过了  又怕影响孩子的成长  怎么办呢

全部答案

  • 如果是二个人总是吵架那比离婚的影响相对还是要小一些的吧,孩子大了慢慢就会理解父母的,

    G***

  • 这样的男人,真的和孩子一样,你很辛苦,照顾一个小孩子,还要照顾一个大孩子,和他沟通一下,说一个家2个人都有责任和义务,不是谁一个人的,如果这样,当初还不如不要结婚不要有孩子

    高***

  • 这二个字可不要轻意提出来,更不能遇一点挫折就放弃建立的家。对老公就要像对小孩,需要用心,更要哄。老公不动,是他还没适应当爸爸,更是心烦,有压力,应该多沟通,吵架只能激化矛盾,,多给他一些时间。我老公以前也是一样的,尿步都不换一下的,小孩都没抱过一样,孩子大点了,喜欢的不行。

    风***

  • 为了孩子最好是别离 好好谈谈吧

    A***

  • 想想孩子在这样的家庭中能健康成长吗,父母每天吵架,恶语相向。而且这样的父亲能给孩子带来什么样好的影响?让孩子跟他学打游戏泡网吧吗?要我说为了孩子健康成长你才应该离开他。

    董***

  • 这个其实鱼和熊掌不能兼得的,要是为了自己的幸福孩子肯定是不那么幸福的,但是也可以为了孩子都让着点。

    花***