什么时候九个月宝宝不要妈妈抱?

九个月宝宝不要妈妈抱,只要奶奶,是不是长大也要奶奶,什么时候

全部答案

  • 估计平时奶奶抱得比较多吧,不过还是会和妈妈亲的,宝宝对奶奶和妈妈的感情是不一样的,妈妈不要担心

    朱***

  • 不是吧。我家宝看见爷爷就要让他抱。但是玩的腻了就不要了。小孩子谁爱逗就会想要谁的。大了也不一定的

    韩***

  • 宝宝都是奶奶带的吧?当然黏着奶奶啦,宝妈要多陪陪宝宝呢。

    林***

  • 可能宝奶带的时间比宝妈带的时间久点吧,所以暂时跟宝奶特别亲近,但是亲不用担心,宝宝最终还是会最喜欢妈妈的。

    无***

  • 宝宝小的时候谁带跟谁亲,亲是不是工作不带宝宝啊,不过随着年龄的增长,宝宝还是会跟妈妈亲的,放心

    熊***

  • 有这种情况的。妈妈要和宝宝多亲亲,多带宝宝出去玩的。我哥哥家的就是要奶奶,不过也要妈妈,奶奶总带着宝宝出去玩,就要奶奶多的。

    C***

  • 亲不用担心这个,宝宝肯定还是跟你亲的。现在这个情况可能是跟奶奶待的时间长导致的。等宝宝懂事了,还是自己的妈亲。

    我***

  • 小孩子都这样的,谁带跟谁亲,我女儿我也不带的,而且我半个月才回去一次,我一回去就粘着我,放心吧,妈就是妈,多陪陪宝宝

    蹲***

  • 自己的孩子,还是会认自己的妈的,这个就是血缘。这个你大可不用担心。他短暂的要奶奶,估计是因为平常带得多,他比较熟悉而已

    S***

  • 宝宝只是跟多了奶奶吧,不过点样都是妈妈亲的,不用担心

    万***

  • 可能是亲陪宝宝的时间太少了,多陪陪宝宝或许会好的

    豪***