儿子一岁我怀孕了怎么办?

儿子一岁我怀孕了怎么办?我是开刀生的儿子我晕死了  就那么一次就怀上了 太偶然了 怎么办?我想知道关于开刀以后一年内怀上小孩有什么危害和应该怎么办 求亲求人品啊 我觉得我就是一倒霉妈妈

全部答案

  • 剖腹产一般要隔3年再怀孕。你最好现在去做B超检查一下子宫恢复情况,有没有疤痕组织什么的。一般来说剖腹产后太快怀孕,后期会有点危险,但主要取决于子宫刀口的愈合情况。

    想***

  • 你为什么不做避孕措施啊,特别是剖腹产的,更要做好措施了,我们每次都措施严密的,这样子还是很危险的,去大医院做人流吧,肯定不能生的。

    王***

  • 很大都是你这样的情况的,一般最少要2年以上的,但是也有一年后剖腹产再次怀上也安全生产的。可能这个还有剖腹产的,而且要提前生的。

    N***

  • 其实剖腹产的妈妈再次怀孕最少要间隔二年以后才能怀孕,你现在怀上了你可以去医院检查一下刀口恢复得怎么样,能不能怀孕。有些人恢复得好是可以要的

    将***

  • 亲这个要自己决定的,如果是我的话肯定不会生的,毕竟第一个宝宝还太小了,而且身体也没有完全恢复好又生对亲的身体也没有好处。

    吴***

  • 这身边有一个妈妈也是孩子一岁怀上的,现在生下来了,她也是剖腹,最好去医院看下,要看孩子在不在原来的刀口位置。

    我***

  • 刨妇产的妈妈要在2年之后才可以怀孕的,建议为了宝宝和你的身体健康还是先选择别要了吧。等时机成熟再要。

    陈***

  • 不行的,风险很大,要两年到三年后才能要宝宝,开完刀后在孕,宝宝大了怕撑破肚皮,大人孩子都有危险的

    E***

  • 一般医生会说过两年之后再要,不过我觉得一年也就可以了。

    你***

  • 好像不能生吧,至少要等三年以后啊,

    z***

  • 你要这个宝宝吗?我觉得一年伤口还没有长好,再次怀孕的话,恐怕要胀爆哦,不是我吓你,是要考虑这些问题的。

    圆***

  • 我有聽醫生講過,開刀的最好是3年之後再生二胎,因為怕寶寶太大把原來的傷口漲開,但是我香港的同事說香港沒有這種說法的,照樣可以生的,不知道大陸有沒有這麼厲害了

    石***

  • 还是别要了。第一要照顾儿子,再生一个的话照顾不来啊,第二因为你是剖腹产肯定会有一定的危险,听医生说剖腹产的至少要三年以上才可以生第二胎呢。

    郑***

  • 夏天来了,祝宝宝和妈妈身体健康万事如意哦~

    卡***

  • 听说剖腹产至少要两年后才能再要宝宝,我同学剖腹生的第一个宝宝,结果她儿子半岁的时候她怀孕了,医生要她打掉,而且好多医院都不敢给她做手术呢,后来她回老家把宝宝拿掉的。。。。

    子***

  • 没有啊,但是他说很多大医院是不敢做这种手术的,因为风险比较大。

    莫***

  • 最好别要啊 子宫还没恢复好,等月份大了 肚皮会裂开 宝宝会早产 不好不好 对大人孩子都不好

    P***

  • 怎么那么不小心呢,既然发生了就想办法解决吧,为了自己的健康,为了一岁的宝宝健康成长,最好不要

    魔***