最近几次喂奶发现宝宝喜欢扯拉奶头?

宝宝三个半月,最近几次喂奶发现宝宝喜欢扯拉奶头,好像是用牙床在磨(扯)奶头,感觉痛痛的,怎么办?宝宝要长牙了吗?还是她的一个不好习惯?

全部答案

  • 应该是快要长牙了的,宝宝再咬奶头的时候亲可以堵一下他的鼻子。

    吕***

  • 可能要出牙了,牙床痒。可以给宝宝用牙胶的。

    王***

  • 宝宝现在三个月有长牙的可能,她痒痒所以会拉扯奶头,还有一个原因就是宝宝闹着玩,她吃饱了所以会这样,我家宝宝就是这样的,吃饱了,就不正经吃了,就在那里拉扯玩

    蒋***

  • 不是,这个只是宝宝的一个习惯而已,我家的也是这样子,一般是宝宝不太饿的时候会这样子。。。医生说这个是宝宝在玩。。。玩很痛的说。你可以在宝宝吃奶的时候摸摸他的小耳朵,跟他说说话,看看是不是会好一些。

    甜***

  • 有可能是要長牙了,你可以觀察你的嘴的.

    桂***

  • 没那么快吧,我家宝宝那会偶尔也会用牙龈扯一下,我家到快八个月才长牙。估计是牙龈长硬不舒服导致。

    V***