为什么他每次都不能主动给我一个电话?

和老公吵架后,为什么他每次都不能主动给我一个电话,或者从来不会主动给孩子一个电话 结婚6年多来,孩子已经一天天在长大,可是这几年中孩子的衣食住行都是我在负责.每次吵架都是因为经济原因,爸妈都劝我这些都是小事不用放在心上.去年我们冷战了几个月,后来为了孩子考虑,我和他提出了合解.前几天又吵架了,他竟然说他想不开去年为什么不坚决和我离婚,还说我去年死皮赖脸不和他离婚不是为了孩子考虑,说我是另有目的,我当时真的连死的心都有了,他竟然叫孩子打电话叫我妈过来,让我要死死给我妈看.我当时很生气带着孩子去了他家,当时他大哥在家里,可能因为当时的情绪没有稳定下来,所以说话的口气不好.他哥哥指责我说当时不是他拉着我要我嫁的,如果我过不下去就去离婚,他只是哥哥不是他爹,就算是他爹也管不了这么多.这几天我真的一直很困扰,我不知道自己该怎么做,是为了孩子考虑继续这样下去还是离婚......求好心人帮帮我

全部答案

  • 我看你老公已经不爱你了,要不然他不会这样绝情的说话的,不如你们分开吧,没有谁离了谁不能活的,也不要为孩子牺牲太多。

    张***

  • 有的男人就是这样子的,他不关于表达,所以你要多表达表达啊。有时候说气话你不要放在心上,两个人吵架的时候,多想想对方好的时候。

    K***

  • 如果你单纯的是为了孩子,你不觉得自己很委屈吗?如果现在孩子的衣食住行都是你在管的话那你跟离婚了还有什么区别呢?

    小***

  • 清官难断家务事,你能为了孩子考虑,对孩子负责就过下去,记住你是为了孩子,怎么付出都不为过,做一个伟大的母亲很难啊

    勾***

  • 既然这样就离婚呗,孩子一天没关还想什么啊,这么让你伤心的男人,要他干什么,孩子给她带,让他尝尝你的苦楚,就是惯得,

    C***

  • 你觉得二人还有爱吗?

    纠***

  • 建议你还是找个合适的机会,心平气和的和他谈一下吧,要是两个人感情都不在了,勉强生活在一起也没有意思的,有时候勇敢的放手也是给自己一个幸福的机会

    晓***

  • 首先我觉得你不该去找你老公的哥哥,因为这是你们夫妻的事就算双方家长也不适合说太多。这个问题你只能继续和你老公沟通,如果他坚持这样,你自己想挽回也挽回不了呀

    棒***

  • 家家都有说不清的理.所以呢,不能完全说谁对谁错,家不是讲理的地方.首先,你要想清楚,你还爱他吗?如果爱,那就好好的沟通,冷静不来,第二,不要让家人让别人参与进来,就你们两人解决,这就要看彼此的诚意,如果老公没有了爱,就离开他吧,

    M***

  • 你做的很多,但是必须知道婚姻是两个人的事,不要太强势了

    向***

  • 其实夫妻两个在一起就是要互相理解,做什么事情都能为对方考虑些,老是吵架是很伤感情的,有些话都是在气头上说的,其实当你冷静下来想想还是有对你好的地方,俩个人在怎么吵也不要轻易把离婚这两个字说出来。再说孩子都有了。就算为了宝宝吧!

    没***

  • 俗话说的好劝和不劝离 但是你的情况还是离了吧 不然以后会更难过 说明你老公已经不爱你了 他不配称为你老公了 不陪你给他交老公

    黄***

  • 两个人都在气头上难面说话都不好听,两个人的事还是等彼此都冷静下来后好好想清楚,好好谈谈,多沟通沟通再做决定。

    却***

  • 男人都爱面子,你要学会去改改你的脾气的了其实夫妻之间只要学会懂得去相互体谅相互理解就不会有那么多事情发生了。

    张***

  • 两夫妻的事最好不要让外人参与,不然事情会变得很糟糕,其实看得出你老公并没有顾及你的感受,可能他太以自我为中心,如果为了孩子,那是继续生活吧,但自私点为自己想想的,不如放手算了,你自己也可以很好照顾孩子的。

    笨***