请问怎样在网上收看中央电视台的节目?

好评回答

    中央
    中央电视台综合频道(CCTV-1) 中央电视台经济频道(CCTV-2) 中央电视台综艺频道(CCTV-3) 中央电视台国际频道(CCTV-4)
    中央电视台体育频道(CCTV-5) 中央电视台电影频道(CCTV-6) 中央电视台军事频道(CCTV-7) 中央电视台电视剧频道(CCTV-8)
    中央电视台英语频道(CCTV-9) 中央电视台科教频道(CCTV-10) 中央电视台戏曲频道(CCTV-11) 中央电视台社会与法(CCTV-12)
    中央电视台少儿频道(CCTV少儿频道) 中央电视台音乐频道(CCTV音乐频道) 中央电视台新闻频道(CCTV新闻频道) 中央电视台晚间天气预报
    中央电视台CCTV风云足球频道 CCTV怀旧经典频道 CCTV央视精品频道 中国教育电视台一套(cetv1)
    CCTV-E&F CCTV世界地理频道
    超好的电视网站,央视全套,加所有地方和港台,国外节目几乎都能观看~。

    a***