都要给BB喝水吗?

晚上BB每次喝奶时,都要给BB喝水吗??

全部答案

  • 亲,不需要的,你宝宝晚上起来喝夜奶的时候,不需要额外的给水给宝宝喝,只要是第二天起床的时候,一次给水就可以的。另外晚上的夜奶可以不要调的太浓。

    固***

  • 我是躺着喂的,我家宝现在已经不习惯抱着喂了,可以在宝宝脸边上垫块吸水巾,就不会留到耳朵了哦。

    性***

  • 白天因为天气热就要多喝水 晚上可以少喝的 喝多尿会多也有可能眼睛会肿

    张***

  • 是躺着喂的 我宝喜欢吃着奶睡 我习惯用小毛巾垫着另外一只乳房 这样乳汁就不会漏出来了

    原***

  • 喝奶粉就一定要喝点水漱口的,母乳就不用

    安***

  • 给宝宝喝水在两次吃奶之间

    回***

  • 母乳前六个月完全不用喝水的,辅食也最好六个月后添加,对宝宝好的,我家宝宝就还没喝过水!

    汪***

  • 喂奶不用每次还要另外给宝宝喝水,如果你有感觉到宝宝口渴才给宝宝喝点水,而且喝水不一定要是晚上的,白天也可以适当喂些。如果宝宝没有三个月,母乳足够的话可以不用另外给水喝的。

    周***

  • 不会的,伱宝宝才那么小喝什么水啊,不过喝奶粉还是要喝点,吃母乳的话就不要喝了

    不***

  • 我都是白天两顿奶之间喂水,晚上他睡着 了,一般都没喂水了。

    A***

  • 可以喝点 也可以不喝的 母乳含的水分特别多呢 我也是母乳喂养 很少喝水的 不建议躺着喂

    陈***

  • 尽量一顿奶中间给他喝点水,这样不容易上火,实在哪顿没喝也没好大关系,不用那么教条的。

    梦***

  • 没有这个必要吧。而且母乳的水分是足够的,喝牛奶也不要喝水,不然胃气啊。白天喝一点呗。躺着喂垫条毛巾就可以啊。

    q***