宝宝3个月流口水了怎么办 宝宝3个月流口水了怎么办有什么办法让宝宝可以不流口?

宝宝3个月流口水了怎么办 宝宝3个月流口水了怎么办有什么办法让宝宝可以不流口水

全部答案

  • 宝宝这个时间段都是流口水比较厉害的时候,你不用担心,可以给宝宝胸前挂个流口水巾,还有给宝宝喂奶,逗他玩耍,以后流口水还会衍变成吃手指的,这都是必经之路。

    想***

  • 不可能不流口水的,流就证明要出牙了。用口水巾防止湿衣服。勤给擦擦防止湿疹哈。

    那***

  • 流口水没什么问题,只是大人要勤给宝宝换口水巾。

    木***

  • 宝宝流口水 那是正常的  没有牙 宝宝几乎都流口水的 注意好了帮宝宝勤擦擦小嘴 不要弄的衣服上到处都是 容易有湿疹的。

    童***

  • 流口水是自然现象哦,您就注意多给宝宝擦干净口水别淹了下巴和脖子就行了。

    巴***

  • 亲,这预示着宝宝再过两个多月就要长牙了,不用刻意的去阻止,勤帮宝宝擦干净口水。亲应该高兴才对!

    配***

  • 流口水是正常现象。不用担心

    太***

  • 流口水是各个宝宝情况不同,有些宝宝流得凶,没有办法让宝宝不流的,我家的那里衣服随时都湿的

    y***

  • 这是很正常的。我家宝宝就是这样,平时要用干净消毒过的毛巾给他擦。

    1***

  • 可能宝宝准备要长牙了,最好的办法就是给宝宝带口水兜,基本上每个小孩都会有这个阶段的。

    冯***

  • 那是宝宝要长牙了,你勤的给宝宝擦拭擦拭,不要去亲宝宝的脸蛋,过一段就好了。

    王***

  • 勤着点给宝宝擦,不过如果超过一岁了还是流口水很厉害的话,那就是有点脾虚,可以煮一点猪尾巴汤喝,

    赵***

  • 流口水是正常现象,宝宝这个阶段还不会吞口水的,所以你不可能不让它流出来哦

    Q***

  • 宝宝流口水是正常的,亲不用太担心.

    解***

  • 呵呵,流口水很正常的啊。口水腺发育,另外宝宝也要开始对大人的食物感兴趣了。
    只要让宝宝下巴保持干爽就好

    改***

  • 添加辅食之后就会慢慢好的,这个时候宝宝的吞咽功能还不完善。

    萧***

  • 这是宝宝要出牙的症状呢,不要担心了。平时要给宝宝勤洗下巴以免出现口水疹,也可以在下巴的位置涂一些茶油,都是会有帮助的。

    心***

  • 宝宝流口水是正常现象,有可能要长牙齿了,没办法让它不流哟。我们一天要换10多张口水巾。

    离***

  • 能怎么办,常换口水巾啊,保持下巴和脖子的干爽,耐心护理

    夏***

  • 宝宝流口水很正常的哦,亲不用担心,可以给宝宝用口水巾或围兜,这样就不会把衣服弄脏了。

    王***