今天早上开始突然不怎么吃东西?

我家宝宝40天了,今天早上开始突然不怎么吃东西,怎么办? 我家宝宝40天了,今天早上开始突然不怎么吃东西,怎么办?必须抱着才不哭,放下来就哭闹心死了,怎么样才好?是不是得病了?

全部答案

  • 可能是消化不良了,帮他按摩一下小肚子。

    王***

  • 给宝宝试烧看看是不是有烧啊.

    明***

  • 才一个多月,还是观察一下,是不是宝宝穿得不舒服还是肚子里疼啊。找清楚原因才行啊

    落***

  • 是不是不舒服,看看是不是屁屁红了痛,或者发烧什么的?或者奶没弄巴适,等等。如果加重建议去看医生

    1***

  • 是不是肠套叠呢?或者是疝气,都有可能,看看生殖器附近有没有肿块。有的话就是疝气,也可能是口渴了,喂点开水吧

    全***

  • 是不是宝宝有点吓着了啊···要不然就是哪里不舒服了 妈妈仔细观察一下啊

    胡***

  • 如果突然的不想吃,加上哭闹,可能是身体上不舒服了。

    侯***

  • 是便秘吗?还是肠胃不舒服?多喝点水

    吴***

  • 宝宝进入厌奶期,妈妈耐心哄宝宝吃哦

    崔***

  • 宝宝是不是积食了?我家宝宝之前也有段时间是只能抱着,他睡着了也得抱着,放心就哭,但过了几天他就好了,后来上网看说是宝宝有黄昏焦虑

    周***

  • 宝宝可能消化不良,积食了。你给宝宝熬点点山楂水喝。

    没***