我家孩子不想吃饭一吃就吐 昨天开始就不怎么吃饭?

我家孩子不想吃饭一吃就吐 昨天开始就不怎么吃饭,今天早上说肚子疼,喝了点玉米糊都吐了,请问宝妈们这是怎么回事,吃点什么药好?我家宝两岁半

全部答案

  • 是不是昨天吃得太多,积着食了,如果不相吃,先别吃的,让宝宝的小肚肚消化消化,舒服了再吃,还有帮宝宝揉揉小肚肚

    憋***

  • 我家孩子去年11月份也这样一次,最后喝进去一点点水都会吐。估计就是肠胃不好,或者积食了。这个时候一定不要再吃东西,要让胃得到充分的休息,为了避免脱水,要喝水,有说法是用针管,一次只喝10ml。总之一次就只喝一点,慢慢增加。一定要好好观察孩子的状况,如果不放心,可以及时就医,以免发生电解质紊乱的情况。

    金***

  • 可用小儿消积口服液治疗。

    撩***

  • 有可能是肠胃型感冒,喝适量的温水、吃粥(可以用大米、油菜、香菇煮烂),以及需要好好休息。 不用急着给吃东西。

    多***

  • 可能是平常吃饭吃太多,伤害肠胃了,上周四我家宝贝也这样,医生给开了胃舒安和止泻的药,好多了,让宝贝吃几天稀饭吧,别吃死面的饭,少喝奶,别依着她自己吃,每次少吃点,几天应该就好了

    李***

  • 你先看一下内科,是胃肠感冒。吃些药就会好的。实在不好的话,您就带他去做一个CT看一看脑子和神经系统。可能性很小没事的别太紧张,祝好运

    王***