班上一女生娇羞的问我最初听到她的声音像不像男生的,而且她红着脸,上课也经常偷看我,她是不是喜欢我

全部答案

  • 感觉上是像暗恋啊.

    论***

  • 没话找话说,肯定喜欢

    自***

  • 没话找话,想和你交流

    C***

  • 是的,我觉得她很可能喜欢你

    U***

  • 呵呵,这种事你直接向她表白,不就知道了

    g***

  • 有可能她也只是好奇这个问题而已,脸红并不能代表什么

    张***

  • 常言说:当局者迷,你都能看出来她喜欢你了,这100%是喜欢你。

    近***

  • 她喜欢你,但是不得不提醒你,如果还没上大学这段恋情就算了吧,真的没用,这个时间再喜欢你换了学校很快就变,我的亲身感受

    梦***

  • 你应该还是个孩子吧。奉劝一句:在合适的时间干合适的事。你在的年龄还不是谈情说爱的时候。所以,搞清楚那个女孩是否喜欢你的意义不大。

    纯***

  • 爱美之心人皆有之,她应该是对你有好感才会出现这些表现的吧,也许她被你的某一面深深所吸引,对你很是爱慕,假如你对她也有感觉试着主动出击,谈一场学生时代的简单恋爱

    你***