问道怎么修行啊 !

问道怎么修行啊 用多少道可以F上 本人是金 2敏2灵 75级800道  可以F上多少级的修行 谢谢 请回答

全部答案

  • 组上你的队伍,领双倍,去找东海的柳如尘,先找他拿修行时间。(每天只有四个小时)然后在拜请神灵指点。按任务提示的去五个山找山神修行。五个山都修完算一轮。然后找他继续拿任务(拜请神灵指点)
    组比你极低的啊。八百年了。三四百年的稳F勒。找70左右你也有经验,要带上力的好砍。看你速度多少。做F手速度一定要比怪快。不然就要灭队了。
    你是金、金山的主怪你M不多。,可以M其他的。注意属性。
    出什么怪就看队长RP了。记得带个B手。比较保险。。
    PS,一般是五个人都拿任务。可以互相修。更有效率点。谁组修完就修别人的。这个山都修完了在去下一个山。比较效率点。还可以修山前吃本无量。修完书也好了。不过这个比较刺激。还是不要自动。。容易见多多。。

    H***