问道修行有了抗力的怪了?

问道修行有了抗力的怪了?是改版本才有的吗?什么时候才能没有啊?

好评回答

其他答案

  • 疯怪出现的几率太少了,我带70小号修行2小时,基本上每次都有2到3个抗金的.4个抗金的也不在少数,我五法都不能放````2小时修行疯怪就出现了3次`````
    鄙视GM,要弄就弄的平均点,

  • 最近才有的,是疯怪

    堕***

  • 吗的,改版后,疯变的太变态了,砍我83的海龟居然能砍1。5W血,GM搞什么鬼!

    独***

  • 强力支持一定要有,最好一次战斗最少2个。现在修行看到最多的就是只要力。。。。

    哈***

  • 早就有了,疯抗力,镜反震,暴反击,黄抗金,红抗火等等。

    疯***