用哪个牌子的纸尿裤好?

用哪个牌子的纸尿裤好?有奶之前给宝宝喝哪个牌子奶粉好? 现在怀孕36周了,宝宝用的东西基本上都准备好了,在此,想请姐妹们推荐一下,哪个品牌的纸尿裤好?宝宝用了不会红屁股,并且吸水性好,干爽。  还有就是,生完宝宝之后,一般都不会马上有奶,还需要备一小罐奶粉,请问姐妹们,哪个牌子的奶粉好啊?

全部答案

  • 我家宝一直用好奇纸尿裤,只在晚上用,一夜不换也没问题。听朋友说帮宝适的也不错。可以买个小包装的初生装试用下再选择! 奶粉,我家用的多美滋,不过我建议用这个,比较爱上火。朋友一直给宝宝用的美赞臣听说不错。

    Y***

  • 好奇的还不错,但刚开始宝宝便便很多,用这个比较费。

    张***

  • 纸尿裤的话花王的不错,奶粉能买到国外的最好,国内的都差不多

    只***

  • 帮宝适比较好价钱也不会很贵,也不会很便宜,也很好用啊,生完小孩一两天可能会没有奶,你就买雅培的奶粉好,不会很热气,

    周***

  • 我觉得是好奇金装很好,我家宝宝正在使用中

    蔺***

  • 帮宝适,不用准备,宝宝生出来三天不吃东西都可以的

    想***

  • 惠氏的奶粉不错,这个味道是最接近母乳的,买200克备用,不够再买,因为奶粉打开了很快就过期了。
    纸尿裤我们一直用妈咪宝贝的,我觉得还可以,直至晚上用,白天用尿布,一般都不会有红屁股。

    在***

  • 我家用好奇的,感觉不错!!!!!

    q***

  • 好奇进口的好 传说中的帮宝适特级绵柔感觉没那么好 安婴儿奶粉跟母乳味道差不多 还有可以备点松花粉预防宝宝红屁股 准备个带吸管的杯子 顺产进产房时用的上 你会很渴的 红糖不要老喝 喝半个月就好了 否则不利于恶露排净

    刘***

  • 我用的是妈咪宝贝蓝色的那一款,感觉挺好用,晚上给宝宝用的
    奶粉没有备,好多妈妈都是生完孩子接着就有奶水了,我也是。到时候没有奶水再买吧。

    朱***

  • 我家宝宝一直用帮宝适,挺不错的。但是有些宝宝皮肤敏感有很多KK人家用的好,自己用就不行。不管用什么牌子最好选用超薄的。这样宝宝会舒服些。
    生完宝宝没奶之前最好别用奶瓶给宝宝喂奶,用勺子。我就是吃了这个亏,儿子生下来没奶的时候用奶瓶喂奶了,结果有奶的时候他就不吃了。我宝宝开始是喝羊奶的。

    性***

  • 议宝宝三个月前要用好点的,花王、好奇金装、帮宝适特柔都很好,大一点他得皮肤没那么娇嫩了,可以选择普通的,我家现在用妈咪宝贝就不错。我家喝得美素佳儿一直还可以是清淡型的,宝宝喝了不上火,朋友有喝美赞臣和雅培的也都不错。

    何***

  • 我们家一开始用帮宝适的,但是效果不怎么好,不干爽!
    现在用妈咪宝贝的!
    可以试试贝因美的奶粉哦!

    J***

  • 我宝宝的用的是帮宝适的纸尿裤,奶粉一直吃得时明一的。

    H***

  • 我用了很多纸尿裤,最理想的是花王的、

    生***

  • 纸尿裤好点的花王不过贵点,奶粉的话康宝瑞没给宝宝喝过,我们喝美素.

    赵***

  • 你可以试试帮宝适的,吸水性好,干爽。 奶粉的成分大同小异的。你可以试试雅培的,惠氏等。

    春***