请问大家你们会为这样的公公婆婆生气吗?

请问大家你们会为这样的公公婆婆生气吗? 我老公兄弟2个,我们结婚自己吃了,而他弟弟结婚了还呆在父母一起吃,(住是不一起的)家里的一切开支也是父母的,有一次我去婆婆那里,他们正好在吃晚饭,公公当着我的面把一盘菜端到小媳妇边上让她夹去吃,而我都没有过问下吃了没有,我们平时一顿也不叫我们吃,有一次公公还叫老公开车送他去买饮料,当着我们的面问小儿子你要吃什么饮料,一直到买好饮料了也没过问我们一下要吃什么.我心理一直很不舒服,可老公很无所谓

全部答案

  • 你公婆有些偏向小儿子,你也没必要这么斤斤计较了,以后的生活都还得要靠你们自己,不可能一辈子靠父母生活的,你公婆这样对待他的小儿子不是为他好, 其实是在害他, 害他以后不能自立。

    郝***

  • 自古老人都偏向小的,可能他们并不觉得怎么样,你也没必要太在意。反正又不跟公婆住在一起,自己过好自己的日子得了。生气的话,把自己气病来,人家也能有什么改关。

    璐***

  • 老人都是这样的,偏向小的,你住管好自己,不合他们生气,他们总不能一辈子靠父母吧

    张***

  • 哎 兄弟两个的都会有这些矛盾的。我也是这样与你不同的是我老公是小的!他妈从他嫂子怀孕就一直照顾他们全家到孩子现在4岁多还在那照顾着!我现在都怀孕了也没在家照顾我咧!之前我没有怀孕还好,在家上班回来做家务我都没有怨言,现在我怀着孩子他还去伺候他哥哥全家,让我怀着孕在家还要照顾我老公!你说我想着是不就来气!现在我都不想理她!反正隔的远,打电话我也不接,之前还接下电话但是每次都是问是不是他儿子在做饭啊什么的!还说什么我怀孕不能什么都不动还是要多动动!生怕他儿子累着了,也不想想他儿子是什么人,从小就不会做事的会做什么啊!还念叨他儿子累列!我现在看见是他电话就不接!

    S***

  • 这样的人我也会生气,他对小儿子好,以后就让小儿子一个人照顾他们好了。

    十***