爱问知识人 爱问教育 医院库

我的宝宝三个月了 能吃点鱼肝油知类的东西吗 我的宝宝三个月了 能吃点鱼肝油知类的东西?

我的宝宝三个月了 能吃点鱼肝油知类的东西吗 我的宝宝三个月了 能吃点鱼肝油知类的东西?

我的宝宝三个月了 能吃点鱼肝油知类的东西吗 我的宝宝三个月了 能吃点鱼肝油知类的东西吗

全部答案

• 三个月的宝宝可以吃鱼肝油了,还要补充钙片,鱼肝油早上吃,钙片是晚上吃的,多晒太阳,有助于消化吸收。

三个月的宝宝可以吃鱼肝油了,还要补充钙片,鱼肝油早上吃,钙片是晚上吃的,多晒太阳,有助于消化吸收。收起

陈***

• 亲鱼肝油是促进钙吸收的一般的如果宝宝不缺钙的话就没有服用的必要

亲鱼肝油是促进钙吸收的一般的如果宝宝不缺钙的话就没有服用的必要收起

刘***

• 该吃鱼肝油了,要补充维生素AD哦。

该吃鱼肝油了,要补充维生素AD哦。收起

刘***

• 可以啊,现在医院要求一个月以上的宝宝吃鱼肝油

可以啊,现在医院要求一个月以上的宝宝吃鱼肝油收起

问***

• 我们这里的儿保医生都说孩子从15天开始就吃鱼肝油呢.

我们这里的儿保医生都说孩子从15天开始就吃鱼肝油呢.收起

B***

• 还是等四个月的时候再吃吧,因为现在宝宝还小,母乳里的就够了。

还是等四个月的时候再吃吧,因为现在宝宝还小,母乳里的就够了。收起

烟***

• 可以吃啊,我家42天检查的时候医生就给配鱼肝油和钙了,听说要吃到三岁呢

可以吃啊,我家42天检查的时候医生就给配鱼肝油和钙了,听说要吃到三岁呢收起

痛***

• 嗯 吃那种a:d=3:1 的

嗯 吃那种a:d=3:1 的收起

林***

• 需要开始给宝宝吃鱼肝油了呢,我宝宝都是在二十天的时候就开始吃鱼肝油的呢。是促进钙的吸收的。现在也需要吃钙了。

需要开始给宝宝吃鱼肝油了呢,我宝宝都是在二十天的时候就开始吃鱼肝油的呢。是促进钙的吸收的。现在也需要吃钙了。收起

P***

• 鱼肝油是可以的了,至于其他建议半岁后再补了,例如钙。

鱼肝油是可以的了,至于其他建议半岁后再补了,例如钙。收起

只***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多