爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办 两个月宝宝?

怎么办 两个月宝宝?

两个月宝宝,不吃奶瓶了,怎么办 

全部答案

• 宝宝是吃母乳吧,一般吃母乳的宝宝都不爱吃奶瓶的,可以想办法增加母乳就行,等四个月之后可以给宝宝试着添加一些辅食。

宝宝是吃母乳吧,一般吃母乳的宝宝都不爱吃奶瓶的,可以想办法增加母乳就行,等四个月之后可以给宝宝试着添加一些辅食。收起

解***

• 如果是纯母乳喂养的宝宝,没有关系的。如果是奶粉喂养,可以用好点的仿母乳的奶嘴。

如果是纯母乳喂养的宝宝,没有关系的。如果是奶粉喂养,可以用好点的仿母乳的奶嘴。收起

A***

• 是以前吃,现在不吃了吗,如果亲还有母乳的话,还是尽量让宝宝多喝点母乳吧,等宝宝稍大一点再来断奶。如果没有母乳,亲也不用心急,慢慢让宝宝习惯。

是以前吃,现在不吃了吗,如果亲还有母乳的话,还是尽量让宝宝多喝点母乳吧,等宝宝稍大一点再来断奶。如果没有母乳,亲也不用心急,慢慢让宝宝习惯。收起

读***

• 可以在宝宝很饿的时候试一下,如果还不行就想想别的办法,我家的也是在两个月的时候,只吃MURU不喝奶粉,慢慢的我在宝宝饿的时候给吃点,就适应了,

可以在宝宝很饿的时候试一下,如果还不行就想想别的办法,我家的也是在两个月的时候,只吃MURU不喝奶粉,慢慢的我在宝宝饿的时候给吃点,就适应了,收起

刘***

• 没动是完全不用奶瓶了?吃奶粉的宝宝,什么原因他不吃的找出来处理一下宝宝还会吃的

没动是完全不用奶瓶了?吃奶粉的宝宝,什么原因他不吃的找出来处理一下宝宝还会吃的收起

M***

• 只要母乳啊?只要奶够就好,没事的饿

只要母乳啊?只要奶够就好,没事的饿收起

徐***

• 饿一点再喂,慢慢适应

饿一点再喂,慢慢适应收起

说***

• 没事的,你们慢慢让他习惯了就好了。 祝宝妈,准妈,开心快乐每一天。(泰国原装进口甜角,孕妈妈的补钙极品。详情请见我家小黑板)

没事的,你们慢慢让他习惯了就好了。 祝宝妈,准妈,开心快乐每一天。(泰国原装进口甜角,孕妈妈的补钙极品。详情请见我家小黑板)收起

张***

• 建议循序渐进的喂养,不要操之过急。首先早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。

建议循序渐进的喂养,不要操之过急。首先早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。收起

即***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多