爱问知识人 爱问教育 医院库

各位宝妈6个月宝宝不吃奶怎么办?

婴儿期 喂养 不吃

各位宝妈6个月宝宝不吃奶怎么办?

各位宝妈6个月宝宝不吃奶怎么办,急 

全部答案

• 不肯吃奶粉吗 饿了就吃了

不肯吃奶粉吗 饿了就吃了收起

袁***

• 宝宝吃奶粉的通常都会有生理上的厌奶期的,并不是因为奶粉味道不喜欢之类的,可以试着换一个方法喂,比如说用勺子之类的,少食多餐的方法让宝宝保证一天的奶量了,真不喜欢也可以试着换一个品牌试一下

宝宝吃奶粉的通常都会有生理上的厌奶期的,并不是因为奶粉味道不喜欢之类的,可以试着换一个方法喂,比如说用勺子之类的,少食多餐的方法让宝宝保证一天的奶量了,真不喜欢也可以试着换一个品牌试一下收起

潮***

• 6个月的宝宝可以添加辅食啦!

6个月的宝宝可以添加辅食啦!收起

s***

• 你好,宝宝应该是厌奶期吧,换种奶粉给宝宝吃试试看看吧

你好,宝宝应该是厌奶期吧,换种奶粉给宝宝吃试试看看吧收起

w***

• 宝宝可能到了厌奶期,不用紧张的,如果宝宝精神都正常的话过两天就好了,宝宝不吃奶你可以给他吃其他辅食,一般六个月也该加过辅食了吧

宝宝可能到了厌奶期,不用紧张的,如果宝宝精神都正常的话过两天就好了,宝宝不吃奶你可以给他吃其他辅食,一般六个月也该加过辅食了吧收起

繁***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多