爱问知识人 爱问教育 医院库

过年这几天给宝宝断奶?

过年这几天给宝宝断奶?

断奶的烦恼 宝宝到过年就一岁了,婆婆老公都说,过年这几天给宝宝断奶,年后回来上班,宝宝丢家里婆婆带,可大家又都说明天冷断奶不好,我奶水很足,又有点舍不得,纠结啊.断奶时需要跟宝宝分开睡么?好舍不得啊,现在想想都难唉,呜啊.............

全部答案

• 是啊本来断奶就是很受罪的事情

是啊本来断奶就是很受罪的事情收起

郭***

• 亲可以根据情况 我家宝宝宝断奶就是我一个人带的 建议亲春节以后再给宝宝断奶

亲可以根据情况 我家宝宝宝断奶就是我一个人带的 建议亲春节以后再给宝宝断奶收起

田***

• 我也觉得不用急哦,奶水很足就给他吃嘛,要不也浪费了,自己胀得也难受.不用为了上班就硬性的给宝宝断奶,不就少几个月的工资嘛.嘿嘿 是不是 / 我现在跟宝宝分开睡,我还睡不着咧,多带几个月没事的,不会有什么损失的,这样也给自己和宝宝一个好的过渡期,到了一定时候宝宝会不喜欢吃奶,那时候不就很自然的断奶了,是吧

我也觉得不用急哦,奶水很足就给他吃嘛,要不也浪费了,自己胀得也难受.不用为了上班就硬性的给宝宝断奶,不就少几个月的工资嘛.嘿嘿 是不是 / 我现在跟宝宝分开睡,我还睡不着咧,多带几个月没事的,不会有什么损失的,这样也给自己和宝宝一个好的过渡期,到了一定时候宝宝会不喜欢吃奶,那时候不就很自然的断奶了,是吧收起

张***

• 如果不打算上班的话就不要给宝宝断奶呗。国际母乳协会提倡给宝宝母乳至两周岁呢。

如果不打算上班的话就不要给宝宝断奶呗。国际母乳协会提倡给宝宝母乳至两周岁呢。收起

陈***

• 亲我觉得还是现在先不要娄奶比较好哦!天气太冷了给宝宝断奶宝宝爱哭后容易感冒哦!还是等春天再给宝宝断奶比较好点哦!

亲我觉得还是现在先不要娄奶比较好哦!天气太冷了给宝宝断奶宝宝爱哭后容易感冒哦!还是等春天再给宝宝断奶比较好点哦!收起

你***

• 可以不分开睡啊,给宝宝换点奶粉喝,多抱抱他陪他玩,转移他的注意力就好了

可以不分开睡啊,给宝宝换点奶粉喝,多抱抱他陪他玩,转移他的注意力就好了收起

巴***

• 如果奶水很足的话还是再让宝宝吃啊,最好春天或秋天断奶吧,呵呵,我断奶时是跟宝宝分开的,是好难过啊。

如果奶水很足的话还是再让宝宝吃啊,最好春天或秋天断奶吧,呵呵,我断奶时是跟宝宝分开的,是好难过啊。收起

h***

• 奶水足就叫宝宝吃吧。。。。。。。。。

奶水足就叫宝宝吃吧。。。。。。。。。收起

袁***

• 分开睡好段一点,宝宝要哭闹几个晚上呢

分开睡好段一点,宝宝要哭闹几个晚上呢收起

张***

• 呵呵,断奶其实每个妈妈都难过的,当时我也是,哭了好几场呢。但是没办法,我的奶不够他吃了,只能断。你的奶很足,可以晚一些再断啊,宝宝吃母乳好的。

呵呵,断奶其实每个妈妈都难过的,当时我也是,哭了好几场呢。但是没办法,我的奶不够他吃了,只能断。你的奶很足,可以晚一些再断啊,宝宝吃母乳好的。收起

论***

• 最好不要在天气冷的时候断奶,还是等明年春天的时候再断比较好,到底是上班重要还是宝宝重要啊,上班不也是为了更好的给宝宝生活嘛

最好不要在天气冷的时候断奶,还是等明年春天的时候再断比较好,到底是上班重要还是宝宝重要啊,上班不也是为了更好的给宝宝生活嘛收起

王***

• 奶水足就喂养啊 冬天不宜断奶的 要断也要等到明年春天

奶水足就喂养啊 冬天不宜断奶的 要断也要等到明年春天收起

w***

• 舍不得就让他多吃点,和你老公沟通好

舍不得就让他多吃点,和你老公沟通好收起

H***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多