爱问知识人 爱问教育 医院库

请各位宝妈帮忙下?

请各位宝妈帮忙下?

宝宝9个月了,断奶了,但是宝宝不喝牛奶,就喝爽歪歪,未来星,想问一下各位宝妈这些对宝宝没坏处吧!请各位宝妈帮忙下?看看有什么好的东西推荐下? 

全部答案

• 不是吧,宝妈给宝宝喝这些啊,爽歪歪能喝吗未来星也早了点啊,对宝宝太不好了。应该给宝宝吃奶粉啊现在,是不肯吃奶瓶还是不肯吃奶粉呢?

不是吧,宝妈给宝宝喝这些啊,爽歪歪能喝吗未来星也早了点啊,对宝宝太不好了。应该给宝宝吃奶粉啊现在,是不肯吃奶瓶还是不肯吃奶粉呢?收起

赵***

• 那些爽歪歪不知添加多少乱七八糟的添加剂,未来星营养不全,宝宝非常不适合喝。还是喝配方奶好,宝宝饿了就会喝的,这事不能含糊。

那些爽歪歪不知添加多少乱七八糟的添加剂,未来星营养不全,宝宝非常不适合喝。还是喝配方奶好,宝宝饿了就会喝的,这事不能含糊。收起

M***

• 未满周岁的宝宝经常喝爽歪歪,未来星对肠胃发育不好,宝宝应以配方奶为主。宝宝的主观能力未太强,慢慢可以调整他的饮食习惯。

未满周岁的宝宝经常喝爽歪歪,未来星对肠胃发育不好,宝宝应以配方奶为主。宝宝的主观能力未太强,慢慢可以调整他的饮食习惯。收起

黄***

• 你这么早就给宝宝喝这些东西啊 ,最好别给他,你把宝口味弄得太重了

你这么早就给宝宝喝这些东西啊 ,最好别给他,你把宝口味弄得太重了收起

l***

• 爽歪歪喝的多了以后宝宝不吃饭的,我家宝宝喝的是旺仔

爽歪歪喝的多了以后宝宝不吃饭的,我家宝宝喝的是旺仔收起

w***

• 对宝宝没什么好处的哦,爽歪歪未来星都是适合大点的宝宝喝的,最好少喝点吧

对宝宝没什么好处的哦,爽歪歪未来星都是适合大点的宝宝喝的,最好少喝点吧收起

為***

• 因为那些都很甜,所以宝宝爱喝,但喝多了对宝宝不好,现在食品出问题的也多,也不知道只面添加了些什么东西,你可以自已打点新鲜果汁给他喝啥

因为那些都很甜,所以宝宝爱喝,但喝多了对宝宝不好,现在食品出问题的也多,也不知道只面添加了些什么东西,你可以自已打点新鲜果汁给他喝啥收起

小***

• 说实话,喝爽歪歪不好,营养赶不上配方奶粉并且添加剂很多,长期这样你宝家会不易长个子。你还是要加其它的辅食和配方奶粉才行。最好是加辅食了。

说实话,喝爽歪歪不好,营养赶不上配方奶粉并且添加剂很多,长期这样你宝家会不易长个子。你还是要加其它的辅食和配方奶粉才行。最好是加辅食了。收起

q***

• 喝这些肯定不好,这个只是饮料,小宝宝很难消化的,而且没什么营养,婴儿就要吃配方奶粉

喝这些肯定不好,这个只是饮料,小宝宝很难消化的,而且没什么营养,婴儿就要吃配方奶粉收起

韩***

• 没有坏处,但是你的试着让宝宝吃些有营养的辅食。比如改善一下试试麦香奶、核桃露露,找一些有味道(甜的,酸的,中和口味的)主要是营养成分不一样

没有坏处,但是你的试着让宝宝吃些有营养的辅食。比如改善一下试试麦香奶、核桃露露,找一些有味道(甜的,酸的,中和口味的)主要是营养成分不一样收起

黄***

• 最好不要这样吃,未来星、爽歪歪都是儿童饮料或牛奶,适合三周岁以上的宝宝吃,三周以下的宝宝尽量吃配方奶粉,营养更全面,且更容易被宝宝吸收。

最好不要这样吃,未来星、爽歪歪都是儿童饮料或牛奶,适合三周岁以上的宝宝吃,三周以下的宝宝尽量吃配方奶粉,营养更全面,且更容易被宝宝吸收。收起

李***

• 想知道宝妈干嘛这么早就给宝宝喝那些有添加剂的乳饮料呢? 爽歪歪这些饮料很甜 牛奶没有什么味道 你说宝宝还能对牛奶感兴趣吗? 不要再给孩子喝这个了! 既然已经断奶了 就给孩子添加辅食啊 宝宝渴了就喝白开水

想知道宝妈干嘛这么早就给宝宝喝那些有添加剂的乳饮料呢? 爽歪歪这些饮料很甜 牛奶没有什么味道 你说宝宝还能对牛奶感兴趣吗? 不要再给孩子喝这个了! 既然已经断奶了 就给孩子添加辅食啊 宝宝渴了就喝白开水收起

李***

• 我家宝宝九个多月,跟你家宝一样不吃奶粉,我们是喂粥的,还有经常喂骨头汤,就不怕没营养了,还有可以吃水煮蛋,先吃蛋黄吧,到一岁了就可以吃全蛋了。。。

我家宝宝九个多月,跟你家宝一样不吃奶粉,我们是喂粥的,还有经常喂骨头汤,就不怕没营养了,还有可以吃水煮蛋,先吃蛋黄吧,到一岁了就可以吃全蛋了。。。收起

黄***

• 这些奶饮料酸酸甜甜的口味重,宝宝喝惯了当然不喝牛奶了,喝太多也不好,里面含有防腐剂之类的添加剂的

这些奶饮料酸酸甜甜的口味重,宝宝喝惯了当然不喝牛奶了,喝太多也不好,里面含有防腐剂之类的添加剂的收起

奔***

• 这么早就给宝宝喝爽歪歪了吗?这个东西对宝宝的肠胃应该不那么好,也满足不了宝宝的营养需求吧。旺仔牛奶或许还可以。建议亲试着把奶粉冲进爽歪歪的牌子里面试试看宝宝喝不。

这么早就给宝宝喝爽歪歪了吗?这个东西对宝宝的肠胃应该不那么好,也满足不了宝宝的营养需求吧。旺仔牛奶或许还可以。建议亲试着把奶粉冲进爽歪歪的牌子里面试试看宝宝喝不。收起

沈***

• 这些饮品可以作为饮料给宝宝偶尔喝,因为这些都添加不少防腐剂。还是要以奶粉为主的

这些饮品可以作为饮料给宝宝偶尔喝,因为这些都添加不少防腐剂。还是要以奶粉为主的收起

据***

• 爽歪歪不能多喝的了,没什么大营养,只是饮料而已啊.奶粉是一定要喝的了.你可以在宝宝睡觉睡的迷迷糊糊的状态下喂宝宝的.

爽歪歪不能多喝的了,没什么大营养,只是饮料而已啊.奶粉是一定要喝的了.你可以在宝宝睡觉睡的迷迷糊糊的状态下喂宝宝的.收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多