爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝一周岁断奶喝奶粉适合么?

宝宝一周岁断奶喝奶粉适合么?

宝宝一周岁断奶喝奶粉适合么?不知道宝宝什么时候断奶比较合适呢?求解答

全部答案

• 可以的,一般宝宝在1岁的时候就是可以断奶了,我家宝宝断奶的时候是吃的 荷兰 美素的奶粉,在国际妈米上直邮的 奶粉的味道清淡 接近母乳 宝宝吃着消化吸收也是挺好的。

可以的,一般宝宝在1岁的时候就是可以断奶了,我家宝宝断奶的时候是吃的 荷兰 美素的奶粉,在国际妈米上直邮的 奶粉的味道清淡 接近母乳 宝宝吃着消化吸收也是挺好的。收起

武***

• 一般来说一周半断奶最合

一般来说一周半断奶最合收起

吇***

• 合适啊,我们喝的启 赋。另外验个微量元素吧,我们喝儿童善存片补充维生素跟微量元素。

合适啊,我们喝的启 赋。另外验个微量元素吧,我们喝儿童善存片补充维生素跟微量元素。收起

孙***

• 合适的,母乳在宝宝一岁左右已经提供不了宝宝需要的营养了,就要改吃奶粉加辅食了。

合适的,母乳在宝宝一岁左右已经提供不了宝宝需要的营养了,就要改吃奶粉加辅食了。收起

感***

• 母乳协会推荐2周,个人认为10个月可以了,多喝牛奶也不错的,我家断奶后吃德国特福芬阿尔高奶粉,还比较好

母乳协会推荐2周,个人认为10个月可以了,多喝牛奶也不错的,我家断奶后吃德国特福芬阿尔高奶粉,还比较好收起

毛***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多