单机版的QQ中国象棋

单机版的QQ中国象棋,在哪里下载

好评回答
      qq游戏好像都是网络对战
    没有单机版
    我向你推荐一个很好的单机版中国象棋软件
      楚汉棋缘 1。29版
    人机对战:很强的智力!有入门、初、中和高级选择,通过段位赛取得和高级别对手对战的权利!
    同机对战:双人交替走棋,是研究棋谱的好地方,随时可以让计算机帮助分析棋面!
    网络对战:可以在局域网和Internet上双人对战,具有旁观、聊天等功能,是和棋友切磋的好工具!
    棋谱研究:还有系统自带的近2000多个精典象棋棋谱,包括:《橘中秘》、《残局攻杀大全》,《梅花泉》,
    《现代布局精要》、《中局杀法》、《适情雅趣》和《烂柯神机》等13本秘籍;并且你可以"自己走试试",其
    定会对你棋艺的提高大有裨益!另外,在对战时还具有让子、悔棋、保存、续盘、摆局、交换棋子、声音、走
    棋轨迹显示、闪烁提示和GB-BIG5字体支持等功能!
     具体使用方法请见帮助!
    楚汉棋缘 1。
      29版相对于以前的版本主要有以下的更新: 1、更改了智能算法,棋力又有很大的提高,增加了专家级; 2、更改了60回合和棋的限制,改为50回合不吃子和棋,200回合没有结束战斗和棋; 3、当不选择段位赛时,可以和任何等级作战(非注册用户只能使用入门级和初级); 4、增加的4本棋谱不用再通过对战获得,注册用户可直接使用; 5、计算机思考时间更加灵活; 6、开局库增加一倍; 7、对战时可随时更改等级; 8、更正了其它的一些BUG。
       软件思考时主要用到了以下的方法: - AlphaBeta search - Quiesce search - Check Extension - MVV/LVA - History Heuristic - Killer Moves - Iterative deepening - Aspiration Window - PV Search - Hash Tables - Null Move Pruning - Openings Book - Ponder等等。
       绝对好玩 如果你想玩 把你的邮箱告诉我 我给你发过去。

    陈***