喜欢的女孩子有男朋友,怎么办

她男朋友提过很多次分手,她都不同意。我很喜欢她,她也知道,但是我不敢说明白,唉

好评回答
    她男朋友提出分手,她不同意,那就是她对男友还恋恋不舍,对他还有感情.这种事情建议你追她,多多和她接触,不要害怕,更不要带有忒强烈过分的追女情感,那样只会让你离她越来越远.还有你的心态,千万放平和,不要唯唯诺诺,见了别人还故意转头,那样会令她失望的.见到她和男友在一起时,大方点嘛,该说的说,该笑就笑......
    如果两个月后,她还是和男友在一起的话,得,建议你找别人吧,别在一棵树上吊死.
    人总要长大,总有伤痕......过去就好了:)

    T***

其他答案

  • 还是说出来吧,这样大家都好选择。

    听***

  • 幸福是靠自己努力争取的,没有争取就选择退出,后悔的药没的买:)努力过了,即使结局不如意,但是不会后悔,心里也踏实!

    何***

  • 既然他男朋友都已经不爱她了,你那么爱她就应该负起照顾她的责任吧,慢慢来,让她面对现实吧,用真情抹去她对过去旧情的依恋,给她开心快乐,不再犹豫什么,之所以一般女孩不愿分手都是因为对情看得比较重,特别如果是初恋的话,她更加会对那段事很在意和敏感,有时候甚至是让后来者吃醋得很厉害的,如果你是真心喜欢她,你就应该要理解一个女孩对情这方面的执著吧。
    但是无论如何,对她来说那都是过去了,正如你说的,她bf都已经提出分手了,那就是没戏了,即使赖着也是互相伤害吧,还不如你大胆初级,用你的真心使她来到全新的爱中吧,男人该敢做敢为,不要拖三拉四,你不说小心会后悔一辈子。

    无***

  • 还是要说清楚的,但是要注意说的时机啊……
    别在不合适的时间说,反而适得其反

    谢***