魔域新区怎么弄到自己的摊位?

魔域新区怎么弄到自己的摊位?不要前9的,20多,30多号的都可以,大概花多少金币?

全部答案

  • 20 30号多竞争不算太强!特别30号以后!想保住摊位要耗点精力!
    第一最重要的一点就是充魔石!第一时间进游戏!
    第二1到10号之间买一便宜的!10到20之间买一个最便宜的!20到30之间买一个!
    第三等着别人并购!你也要不断的回购!要回购这三段其中便宜的!因为你要用被并购的资金保住一个摊位!你要好盯着!让你的金币.魔石和摊位增值!
    游戏快乐!!!!

    不***