爱问知识人 爱问教育 医院库

鱼肝油和钙剂分别是什么时间吃最好 我家宝宝现在一岁了?

鱼肝油和钙剂分别是什么时间吃最好 我家宝宝现在一岁了?

鱼肝油和钙剂分别是什么时间吃最好 我家宝宝现在一岁了,六个月前没给他吃鱼肝油和钙剂,后来医生说是有佝偻病,现在都有在吃鱼肝油和钙剂,可不知要什么时间吃吸收最好,还有要是生病期间能吃吗?

全部答案

• 鱼肝油只是有利于钙剂的吸收的。生病期间最好还是不要吃了,因为你吃的还有别的药,会产生不良反应的,虽然几率很小,但是也要防范的

鱼肝油只是有利于钙剂的吸收的。生病期间最好还是不要吃了,因为你吃的还有别的药,会产生不良反应的,虽然几率很小,但是也要防范的收起

爱***

• 一般来说鱼肝油和钙都是要分开来吃,一般是饭后半个小时左右吃最好,可以先吃鱼肝油,再吃钙

一般来说鱼肝油和钙都是要分开来吃,一般是饭后半个小时左右吃最好,可以先吃鱼肝油,再吃钙收起

单***

• 生病的时候不要吃。钙跟鱼肝油,一天一次。

生病的时候不要吃。钙跟鱼肝油,一天一次。收起

孙***

• 鱼肝油早上吃,钙剂睡前吃,生病期间是不能吃的

鱼肝油早上吃,钙剂睡前吃,生病期间是不能吃的收起

张***

• 我家是3个月的时候开始吃的,亲子店的店员让早上(或是上午)吃鱼肝油,晚上(睡觉前)吃乳钙,这样更容易吸收,要想吸收好,往春天过了,带宝宝多晒晒太阳吧

我家是3个月的时候开始吃的,亲子店的店员让早上(或是上午)吃鱼肝油,晚上(睡觉前)吃乳钙,这样更容易吸收,要想吸收好,往春天过了,带宝宝多晒晒太阳吧收起

王***

• 先吃钙剂然后再吃鱼肝油吧

先吃钙剂然后再吃鱼肝油吧收起

看***

• 个人认为只要是饭后服用吸收都会是最好的,鱼肝油和钙剂要同时吃才会吸收好,另外在补钙期间要多晒太阳为好,生病期间最好不要服用,这样会降低鱼肝油和钙的吸收的。

个人认为只要是饭后服用吸收都会是最好的,鱼肝油和钙剂要同时吃才会吸收好,另外在补钙期间要多晒太阳为好,生病期间最好不要服用,这样会降低鱼肝油和钙的吸收的。收起

刘***

• 生病期间不要吃,让他好好恢复,因为生病期间吃了他也吸收不好,鱼肝油中午吃最好,钙饭后或是睡前吃效果最好

生病期间不要吃,让他好好恢复,因为生病期间吃了他也吸收不好,鱼肝油中午吃最好,钙饭后或是睡前吃效果最好收起

如***

• 这不是必吃的食物,如果宝宝没有缺钙的表现可以不用吃。最重要的是保证母乳并适当添加辅食。

这不是必吃的食物,如果宝宝没有缺钙的表现可以不用吃。最重要的是保证母乳并适当添加辅食。收起

l***

• 一般是鱼肝油上午吃,钙睡觉前吃,而且白天有太阳的时候最好出去晒晒呢,太阳照一下更有利于钙的吸收呢

一般是鱼肝油上午吃,钙睡觉前吃,而且白天有太阳的时候最好出去晒晒呢,太阳照一下更有利于钙的吸收呢收起

万***

• 晚上吃吧,有助于生长。

晚上吃吧,有助于生长。收起

冯***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多