爱问 爱问共享资料 医院库

断奶后喝什?

幼儿期 喂养 断奶

断奶后喝什?

断奶后喝什么

全部答案

• 我家宝宝一直喝德国有机奶粉,挺好的,宝妈可以试试,豆浆最好不要,对宝宝肠胃不好,豆浆鲜牛奶最好1岁以后,或者更大些吧,还有辅食呢

我家宝宝一直喝德国有机奶粉,挺好的,宝妈可以试试,豆浆最好不要,对宝宝肠胃不好,豆浆鲜牛奶最好1岁以后,或者更大些吧,还有辅食呢收起

王蝶丫头

• 还是以奶为主吧,豆浆营养少些。

还是以奶为主吧,豆浆营养少些。收起

Justin...

• 现在还是要喝奶粉的 否则不能满足宝宝身体发育需要

现在还是要喝奶粉的 否则不能满足宝宝身体发育需要收起

song建立

• 豆浆有点凉,而且营养会更不上去的!适当的吃些稀饭,奶粉也是要喝的!现在奶粉问题是很多,不吃宝宝又营养跟不上

豆浆有点凉,而且营养会更不上去的!适当的吃些稀饭,奶粉也是要喝的!现在奶粉问题是很多,不吃宝宝又营养跟不上收起

回忆把人变的...

• 现在有很多类型的豆浆,米糊,粥类(核桃,黑芝麻,红枣,胡萝卜,瘦肉末什么的),营养也很好.不过我个人认为配方奶粉还是可以喝的。里面的强化营养比较多。

现在有很多类型的豆浆,米糊,粥类(核桃,黑芝麻,红枣,胡萝卜,瘦肉末什么的),营养也很好.不过我个人认为配方奶粉还是可以喝的。里面的强化营养比较多。收起

似曾不可拥有...

• 亲爱的,一岁前的小孩子还以以配方奶粉为主哦,光喝豆浆肯定不行的哦,你可以少给宝宝喝奶粉,把稀饭当主食,奶粉当辅食就是了。

亲爱的,一岁前的小孩子还以以配方奶粉为主哦,光喝豆浆肯定不行的哦,你可以少给宝宝喝奶粉,把稀饭当主食,奶粉当辅食就是了。收起

王存雷

• 10个月的宝宝断奶之后如果能喝奶的话还是要喝奶粉的,豆浆可以偶尔喝一点,但是不要喝多,最多一周两次,奶粉虽然有问题,但是不是所有的都有问题,毕竟宝宝现在还是有点小的,当然稀饭也是可以吃点的

10个月的宝宝断奶之后如果能喝奶的话还是要喝奶粉的,豆浆可以偶尔喝一点,但是不要喝多,最多一周两次,奶粉虽然有问题,但是不是所有的都有问题,毕竟宝宝现在还是有点小的,当然稀饭也是可以吃点的收起

爱情让皒明白...

• 奶粉喝到三岁,,,,,,

奶粉喝到三岁,,,,,,收起

张花琪

• 这个问题我也超想知道的,宝宝不吃奶粉,我不准备让他喝了,白就让他吃饭,晚上就是玉米汁

这个问题我也超想知道的,宝宝不吃奶粉,我不准备让他喝了,白就让他吃饭,晚上就是玉米汁收起

吴于秀

• 不好的了,现在宝宝还这么小,只能喝配方奶粉的了,一岁以内的宝宝都要以配方奶粉为主的了,宝宝还小不需要这么早断奶的哦

不好的了,现在宝宝还这么小,只能喝配方奶粉的了,一岁以内的宝宝都要以配方奶粉为主的了,宝宝还小不需要这么早断奶的哦收起

回忆就像无声...

• 就算有问题,你选择了断奶,就要喝奶粉啊,这么小不给奶会导致智力不行,身高不行。你为什么要断奶呢

就算有问题,你选择了断奶,就要喝奶粉啊,这么小不给奶会导致智力不行,身高不行。你为什么要断奶呢收起

往日肤浅只为...

• 亲宝宝断奶以后当然还是要喝配方奶粉才会相对更有利于宝宝生长发育呀,此时光给宝宝喝豆浆是满足不了宝宝身体生长发育的需求哦!

亲宝宝断奶以后当然还是要喝配方奶粉才会相对更有利于宝宝生长发育呀,此时光给宝宝喝豆浆是满足不了宝宝身体生长发育的需求哦!收起

张万波

• 最好给喝奶粉呢,奶粉营养全一点,豆浆可以少喝,我家宝宝喝豆浆过敏,所以不敢给喝

最好给喝奶粉呢,奶粉营养全一点,豆浆可以少喝,我家宝宝喝豆浆过敏,所以不敢给喝收起

wang玲娟

• 骨头煲粥

骨头煲粥收起

头号人物zl

• 豆浆很好,但是宝宝太小了,胃肠功能没有健全,会对宝宝的肠道有所影响,不能很好的吸收或消化不良,等大点了再喝吧!奶粉是最好的选择,营养丰富,这么大的孩子不喝奶粉会缺失营养的,我家的喝多美滋,感觉很好的,长得也很好,抵抗力也很好!可以试试

豆浆很好,但是宝宝太小了,胃肠功能没有健全,会对宝宝的肠道有所影响,不能很好的吸收或消化不良,等大点了再喝吧!奶粉是最好的选择,营养丰富,这么大的孩子不喝奶粉会缺失营养的,我家的喝多美滋,感觉很好的,长得也很好,抵抗力也很好!可以试试收起

蔷薇艳盼

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多