爱问知识人 爱问教育 医院库

是不是要萌芽的表现啊?

是不是要萌芽的表现啊?

宝宝长牙 宝宝才刚四个月多一点,一直是母乳喂养的,最近突然开始咬乳头了,是不是要萌芽的表现啊?要不要给她使用牙胶?

全部答案

• 宝宝出牙的时候是会喜欢咬东西的,可以给宝宝买点磨牙棒或者是磨牙的饼干给宝宝,利于长牙齿

宝宝出牙的时候是会喜欢咬东西的,可以给宝宝买点磨牙棒或者是磨牙的饼干给宝宝,利于长牙齿收起

李***

• 宝宝咬乳头,有可能是奶水不足,或是要出牙了,牙根痒得难受造成的。你可以给宝宝买牙胶帮助磨牙吧,不过我家当时是没有用,直接结宝宝买磨牙棒,最好是软一点的,像日本和光堂的或是贝亲的会好一些。

宝宝咬乳头,有可能是奶水不足,或是要出牙了,牙根痒得难受造成的。你可以给宝宝买牙胶帮助磨牙吧,不过我家当时是没有用,直接结宝宝买磨牙棒,最好是软一点的,像日本和光堂的或是贝亲的会好一些。收起

男***

• 很可能是要长牙了,可以给宝宝用牙胶的

很可能是要长牙了,可以给宝宝用牙胶的收起

马***

• 那如果真的是 萌牙的话最好别给他使用牙胶啊。要不然他以后吃奶的话还更使劲咯哦

那如果真的是 萌牙的话最好别给他使用牙胶啊。要不然他以后吃奶的话还更使劲咯哦收起

e***

• 是的。很有可能是宝宝牙齿痒痒的。是可以适当的给宝宝用牙胶的。不过不要让宝宝产生依赖性哦。

是的。很有可能是宝宝牙齿痒痒的。是可以适当的给宝宝用牙胶的。不过不要让宝宝产生依赖性哦。收起

R***

• 宝宝这个时间就是要长牙了,也可以用牙胶。

宝宝这个时间就是要长牙了,也可以用牙胶。收起

b***

• 开始咬奶头是正常现象哦,确实要开始长牙齿了,那你可以给宝宝买点磨牙饼干来咬哦,也可以买牙胶给宝宝咬一咬的。

开始咬奶头是正常现象哦,确实要开始长牙齿了,那你可以给宝宝买点磨牙饼干来咬哦,也可以买牙胶给宝宝咬一咬的。收起

在***

• 宝宝应该是要长牙了,可以给她使用牙胶,也可以买磨牙饼干给宝宝啃一下,缓解长牙带来的不适...

宝宝应该是要长牙了,可以给她使用牙胶,也可以买磨牙饼干给宝宝啃一下,缓解长牙带来的不适...收起

赵***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多