从出生十几天以后就经常吃完奶过一会就吐?

宝宝吐奶吐得特别厉害 我家宝宝两个月了,从出生十几天以后就经常吃完奶过一会就吐,吐的时候就像大人吐一样,直接喷出来,一般宝宝吐奶应该是从嘴角流出来,着急啊,求各位给点意见

全部答案

  • 出生到3个月的宝宝吐奶很正常。我家宝宝厉害的时候都是鼻子和嘴巴一起流出来。当时把我吓的够呛。我的应对方法是,每次吃完奶都要竖起来拍宝宝,一定要拍出奶咯来。拍出奶咯并不代表宝宝不再吐奶了。宝宝吐奶之后,要观察宝宝的鼻子有没有堵着,奶有没有呛到气管里。如果没有上述情况,就不要紧。宝妈,要放宽心,注意宝宝吐奶后的状况,特别是晚上。

    P***

  • 宝宝还小,胃装不了那么多奶。吃完奶抱起来拍拍膈会好一些。或者是吃多了……有时候会从鼻子眼里喷出来

    李***

  • 你是不是给你家宝宝吃得比较多啊,给他少吃一点看看

    孙***

  • 不必担心,采取一些措施吧。  宝宝吐奶现象较为常见,因为宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧,而宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶。妈妈第一次看到宝宝吐奶时可能会很担心,不知所措。其实只要注意以下几方面的问题,就可以防止宝宝吐奶。

    看***