爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
济南106医院失眠科

济南山东胸科医院熊瑜医生评价怎么样

任*** | 2017-11-17 10:00:32

全部答案(共5个回答)

• 曾经沧海难为水,除却巫山不是云,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,认识你真好,好期盼重逢的那一天,祝你开心快乐每一天
    流*** | 2017-11-17 18:00:32 29 11 评论
    0/300
  • 我决的熊阿姨好好啊,阿姨您记的毛键伟哥哥吗!刘竹青。。。您还给我签名了呢!希望您看到啊呵呵
    倔*** | 2017-11-17 15:00:32 14 14 评论
    0/300
  • 熊瑜,女,主治医师,讲师,医学硕士,擅长呼吸系统、血液系统常见病、多发病的诊断、鉴别诊断及治疗。尤其对肺结核、淋巴结核、胸腔积液、贫血、血小板减少等疾病的诊断治疗较为擅长。在肺结核与肺间质疾病、淋巴结核、结节病与淋巴瘤等相关性疾病方面有较深入的研究。
    吴*** | 2017-11-17 14:00:32 45 8 评论
    0/300
  • 我的主治医师。不光人漂亮,呵呵,医术高,医德也好。住院2个月的时间,对每个病人都非常关心,对我也很好,亲自给我做腰穿,现在我的病已经在恢复中,非常感谢内2的全体医生和护士们。我是霍小青,再次感谢熊医生。
    赵*** | 2017-11-17 13:00:32 30 11 评论
    0/300
  • 熊大夫态度好,工作积极、认真,专业知识丰富,我是肺结核合并支气管内膜结核患者,在住院期间,熊大夫不仅从药物上给以治疗,还亲自为我行电子气管镜检查,使我完全康复,我很感激她!
    王*** | 2017-11-17 12:00:32 30 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部