爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
济南106医院失眠科

济南山东胸科医院姜文航医生评价怎么样

随*** | 2017-11-18 10:02:22

全部答案(共5个回答)

• 姜文航,男,主任医师,胸外科三病房主任,山东防痨协会外科副主任委员,山东省抗癌协会胸外科常务委员,山东省医疗事故鉴定委员会委员,山东省胸科医院学术委员会委员,擅长肺部肿瘤、食管肿瘤、纵隔肿瘤的外科治疗,尤其在肺癌、食管癌、纵隔肿瘤、肺结核、支气管内膜结核、胸腰椎结核、关节结核、脓胸、气胸、胸外伤、胸壁结核、漏斗胸等的外科治疗方面有丰富经验。曾主持完成省级科研课题五项,获得山东省医学科技进步奖三项。...

查看全部>>

姜文航,男,主任医师,胸外科三病房主任,山东防痨协会外科副主任委员,山东省抗癌协会胸外科常务委员,山东省医疗事故鉴定委员会委员,山东省胸科医院学术委员会委员,擅长肺部肿瘤、食管肿瘤、纵隔肿瘤的外科治疗,尤其在肺癌、食管癌、纵隔肿瘤、肺结核、支气管内膜结核、胸腰椎结核、关节结核、脓胸、气胸、胸外伤、胸壁结核、漏斗胸等的外科治疗方面有丰富经验。曾主持完成省级科研课题五项,获得山东省医学科技进步奖三项。目前广泛开展的肋间神经压榨术治疗胸痛,尤其是顽固性胸痛有独特疗效,属国内外领先。
    妩*** | 2017-11-18 18:02:22 55 14 评论
    0/300
  • 你好,姜主任。我是菏泽的病号,06年底在我们医院动的手术,现在恢复的很好。非常感谢您,在这里表示感谢。祝您身体健康,工作顺利,合家欢乐。现在有事需要联系您,但是,你的手机号忘记了。希望您看到后能跟我联系。我的联系方式13954035731。我是辛双虎。谢谢。
    五*** | 2017-11-18 18:02:22 55 14 评论
    0/300
  • 胸部积液病灶右肺俺是半夜去的受到了热情接治俺是潍坊市高密姜庄镇的住院在505室21床编号是175229俺全家非常感谢姜文航主任
    艾*** | 2017-11-18 12:02:22 41 17 评论
    0/300
  • 我拿来一堆检查结果 姜大夫很认真的看了我母亲的各项检查结果 态度很好 让我第二天直接办理了住院  希望我母亲的病很快治愈
    碎*** | 2017-11-18 11:02:22 41 17 评论
    0/300
  • 尊敬的姜主任: 
        你好!我是你的病人徐璐的大哥,我妹妹手术取得了成功我一家向你和侯大夫表示感谢!你知道我们家境不好后表示想着和我们省钱的,我们很感激。
        你的工作态度很好,医术也很高,我妹妹到你科治疗是正确的,早知道的话徐璐就不会在枣庄白挨那一刀了,那个手术花钱受大罪真冤枉死了。错在我们不懂医学知识,胸科医院内科那边让我妹妹去齐鲁医院妇科检查(后来事实证明在你们外科就可以检查和治疗的...

查看全部>>

尊敬的姜主任: 
        你好!我是你的病人徐璐的大哥,我妹妹手术取得了成功我一家向你和侯大夫表示感谢!你知道我们家境不好后表示想着和我们省钱的,我们很感激。
        你的工作态度很好,医术也很高,我妹妹到你科治疗是正确的,早知道的话徐璐就不会在枣庄白挨那一刀了,那个手术花钱受大罪真冤枉死了。错在我们不懂医学知识,胸科医院内科那边让我妹妹去齐鲁医院妇科检查(后来事实证明在你们外科就可以检查和治疗的),我妹妹以为你们这医院不给做盆腔手术的,那次碰巧我还没跟去,本不该离开胸科医院的,一离开犯了个大错误!
        你对我们提的问题都是很耐心的回答,很真诚,这些对病人的病情治疗都很有帮助。你的为人也是没的说的,你是一个好大夫同时也是一个好人!
        谢谢你对我妹妹的治疗!祝工作顺利/全家幸福/万事如意!
                                                      台儿庄徐刚
    何*** | 2017-11-18 11:02:22 56 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部