炼妖问题~

炼出来的BB和 在野外抓的BB有什么不同吗?

好评回答
    如果是BB的话,不同的地方就是,可能资质会有增长或减少(一般是降低)
    可能会多出几个技能
    成长的话,你是什么宝宝,他的成长就是啥成长
    例如:芙蓉成长最低也是3.6多,最高是3.75 不会跳出这个范围

    方***

其他答案

  • 炼妖合出来的宝宝,与抓的宝宝的区别在于资质和成长不是整档的,除此之外无任何区别。
    像那种合的宝宝少属性点之类的说法都是无稽之谈。

    梦***

  • 如果是BB的话,不同的地方就是,可能资质会有增长或减少(一般是降低)
    可能会多出几个技能
    成长的话,你是什么宝宝,他的成长就是啥成长
    例如:芙蓉成长最低也是3.6多,最高是3.75  不会跳出这个范围

    女***

  • 你去抓只0级海龟BB来看看初点“加”起来是不是100
    而拿俩只野生炼妖出的0级BB5项初点全部10[也就是一共50点]
    另外你拿成长3点8的野生BB+成长3点72的野生芙蓉就合不出满成长的芙蓉了吗???
    技能方面:合出来的BB理论上可以带梦幻里召唤兽的各种技能;而抓来的BB只能带那么3,4种本身技能
    炼妖:1,提成长2,提技能(3,有可能出现爆资质;不过这种可能性不大。比方拿俩只攻1400+的BB合出一只攻1500+的BB)
    自己看看合出来的BB初点加起来是多少吧

    活***

  • 看你怎么用的材料了 如果是两只材料都是BB练起来之后炼妖的 那么得到的宠属性点先天给予的随机50点不会遗失  如果是野生+野生的宠随便炼的  那么得到的BB 将得不到先天50随机属性点(固定50点不会少)
    对技能资质到没有影响#77

    他***