像不通气怎么办?

95天得宝宝鼻子里干干的,像不通气怎么办? 95天得宝宝鼻子里干干的,像不通气怎么办?

全部答案

  • 我是用紙巾擰成棒(棉花棒試過﹐太光﹐不能把鼻屎粘出來)﹐用紙巾是因為韌性比較好﹐不會有太多的紙屑。 卷好之后﹐將最前頭的部分揪下來﹐這樣可以讓前面毛毛的﹐更容易粘出鼻屎。之后將紙棒插入鼻孔輕輕的轉﹐不要插的太深﹐最好在寶寶打完噴嚏或是哭鬧過之后﹐這個時候的鼻屎會比較軟﹐容易被粘出。 以上希望對你有幫助

    李***

  • 没有其他症状的话应该是有鼻屎,滴1滴水,湿润下鼻腔,清除鼻屎就可以了!

    下***

  • 用葱白和姜弄碎,稀布包住给宝宝熏熏,注意保暖

    m***

  • 沾沾水棉签,,,,,,,,,,,,,,,,

    朱***

  • 滴香油,用棉签沾,放进鼻子里也行,宝宝闻香味,马上打喷嚏,健康,好用,试试,我身边的同事朋友都用这种方法,主要是绝对伤害不到宝宝才是最重要的

    赵***

  • 鼻子干可能是上火哦,平时一定要注意给宝宝多喝水的,母乳的话妈妈也要注意饮食尽量清淡一些,不要吃太刺激性的食物,可以给宝宝喝点清火宝的。

    水***

  • 如果没有其它什么症状的话,不需要特别处理,多喝温开水就可以了。也可用柔软的手绢擦拭流出的鼻涕

    杨***

  • http://www.babytree.com.url7%2eme/eEg91 BjlnL

    老***

  • 是不是太干了,可以用加湿器,给宝宝喝水

    梁***