“吵什么吵!大人吵架?

大人吵架,小孩该不该干预 我也劝不了,只是挺可怜妈妈的,以前我也这样犯神经,她也很难过,所以这次一个劲儿的给她讲笑话,到头来搞得自己很不高兴,明明还有一大堆作业,现在头疼,看着都烦,又想听音乐啥的休息。现在自己任务重,还有半年就上战场了,输了的话结局很惨。好像大吼一声:“吵什么吵!”没这个胆量,却还要去劝,一边劝了全另外一边了,现在心烦。
妈的,以后不管了,就这一次,反正我保证,以后我不犯神了!!!!1

全部答案