爱问知识人 爱问教育 医院库

奶粉该不该大人喝?

奶粉该不该大人喝?

奶粉该不该大人喝? 给宝宝买来的奶粉,一个月没有喝完,只是辅助喝,瓶罐上却说开罐三个星期以后喝完,可我宝宝大部分都是喝母乳,听朋友说,奶粉可以大人喝,这样也可以通过母乳传给孩子,请问:真的可以达到这样的效果吗?请辣爸辣妈们支招

全部答案

• 当然有用了

当然有用了收起

断***

• 吸收了就吸收啦呗。看来您喂奶粉是觉得奶粉的成分更好啊。其实不是的。母乳的营养成分远比奶粉好。奶粉罐上都会写建议母乳喂养呢。奶粉都是模拟母乳的成分制造出来的,但都达不到母乳的标准。都有位妈妈说:有天然的母乳不喝,去喂奶粉再去担心奶粉的安全性,何必呢。坚决建议您有奶就尽量喂母乳。

吸收了就吸收啦呗。看来您喂奶粉是觉得奶粉的成分更好啊。其实不是的。母乳的营养成分远比奶粉好。奶粉罐上都会写建议母乳喂养呢。奶粉都是模拟母乳的成分制造出来的,但都达不到母乳的标准。都有位妈妈说:有天然的母乳不喝,去喂奶粉再去担心奶粉的安全性,何必呢。坚决建议您有奶就尽量喂母乳。收起

巴***

• 亲开罐后3星期就过期了哦,如果没有硬块的话是可以喝的,母乳喂养的妈妈就不要喝了可以给公婆他们喝

亲开罐后3星期就过期了哦,如果没有硬块的话是可以喝的,母乳喂养的妈妈就不要喝了可以给公婆他们喝收起

湖***

• 没有这样的效果。不过奶粉开罐后是要一个月内喝完的。因为很容易变质的啊。下次可以买小包装的啊

没有这样的效果。不过奶粉开罐后是要一个月内喝完的。因为很容易变质的啊。下次可以买小包装的啊收起

杜***

• 不知道,但是如果奶粉结块或者受潮就别喝了,还有耐废不能放冰箱储存,奶粉容易受潮变质结块。打开袋的奶粉把口密封放好就行

不知道,但是如果奶粉结块或者受潮就别喝了,还有耐废不能放冰箱储存,奶粉容易受潮变质结块。打开袋的奶粉把口密封放好就行收起

z***

• 奶粉是可以大人喝。但至于你朋友说的,大人喝了,会通过母乳传给孩子,这个不一定的。只是大人喝了,营养会好点,母乳营养也好点

奶粉是可以大人喝。但至于你朋友说的,大人喝了,会通过母乳传给孩子,这个不一定的。只是大人喝了,营养会好点,母乳营养也好点收起

李***

• 这个不知道反正我家宝宝的奶粉他不喝我就给解决了。

这个不知道反正我家宝宝的奶粉他不喝我就给解决了。收起

罗***

• 喂奶的妈妈可以喝,奶粉中的一部分营养,会通过母乳传给宝宝,没有问题。但是,也只是少量的营养。

喂奶的妈妈可以喝,奶粉中的一部分营养,会通过母乳传给宝宝,没有问题。但是,也只是少量的营养。收起

苍***

• 宝宝不吃的奶粉大人是可以吃的,至于通过母乳有多少能被宝宝吸收就不知道了,但至少不会浪费,妈妈身体好才能更好的照顾宝宝。

宝宝不吃的奶粉大人是可以吃的,至于通过母乳有多少能被宝宝吸收就不知道了,但至少不会浪费,妈妈身体好才能更好的照顾宝宝。收起

笨***

• 我家宝宝也是喜欢是母乳,好多时候兑给他奶粉他都不喝,都被我喝了,我发现奶水还真的能多点,你可以喝的!

我家宝宝也是喜欢是母乳,好多时候兑给他奶粉他都不喝,都被我喝了,我发现奶水还真的能多点,你可以喝的!收起

沈***

• 可以的,我咨询过医生 我家宝宝喝不完的我婆婆都让我给吃掉 而且我奶水不足,有个朋友也叫我喝哺乳期的奶粉呢

可以的,我咨询过医生 我家宝宝喝不完的我婆婆都让我给吃掉 而且我奶水不足,有个朋友也叫我喝哺乳期的奶粉呢收起

l***

• 亲 反正大人喝也比扔了强,孩子不喝 你就喝了吧 要不时间再长点就不可以喝了

亲 反正大人喝也比扔了强,孩子不喝 你就喝了吧 要不时间再长点就不可以喝了收起

H***

• 开盖后的奶粉是一个月之内喝完,不管有没有用宝妈喝了应该没有害处,浪费了可惜呀。

开盖后的奶粉是一个月之内喝完,不管有没有用宝妈喝了应该没有害处,浪费了可惜呀。收起

陈***

• 大人可以的喝的啦,反正都是食品,没有什么妨碍的。免得浪费

大人可以的喝的啦,反正都是食品,没有什么妨碍的。免得浪费收起

朱***

• 效果到没有,只能说不浪费.我当时也是这样的.家里都说好贵的不吃浪费.心里有舍不得,所以硬着头皮吃(宝宝的很难入口)跟妈妈奶粉混一起吃.反正就是为了不浪费掉.你就吃吧.实在吃不下就送给那些有猫猫狗狗的朋友,是不错的

效果到没有,只能说不浪费.我当时也是这样的.家里都说好贵的不吃浪费.心里有舍不得,所以硬着头皮吃(宝宝的很难入口)跟妈妈奶粉混一起吃.反正就是为了不浪费掉.你就吃吧.实在吃不下就送给那些有猫猫狗狗的朋友,是不错的收起

失***

• 可以的 我家的就是的

可以的 我家的就是的收起

那***

• 是雅培的奶粉吧,开封之后三个星期就不能给宝宝吃了,妈妈当然是可以吃的啊,,很有营养的。别浪费了。

是雅培的奶粉吧,开封之后三个星期就不能给宝宝吃了,妈妈当然是可以吃的啊,,很有营养的。别浪费了。收起

张***

• 宝宝的奶粉营养很好的,大人也能喝的

宝宝的奶粉营养很好的,大人也能喝的收起

牵***

• 可以的,婴儿奶粉都很有营养,妈妈可以补,宝宝同样可以的。

可以的,婴儿奶粉都很有营养,妈妈可以补,宝宝同样可以的。收起

胡***

• 不知道是不是会传给宝宝,反正我宝宝不喝的奶粉都是我喝了,多少有点营养吧

不知道是不是会传给宝宝,反正我宝宝不喝的奶粉都是我喝了,多少有点营养吧收起

H***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多