这个时候你会怎么做呢?

媳妇和你妈吵架 如果以后你的媳妇和你妈吵架吵得厉害,你拉都拉不到,但是他们也没有打起来,只是吵架,,这个时候你会怎么做呢,会去打你媳妇一巴掌吗?为什么?认真回答,不知道的朋友就不用回答了

全部答案

  • 不会的,这样做不对的,媳妇也很重要啊,你为什么要打媳妇呢,你确定是你媳妇的错误吗,媳妇和婆婆本来就相处不好,你也肯定有原因的。

    张***

  • 不能打人,不管怎样,打人是不对的,何况这一巴掌打下去能解决什么问题呢,除了伤媳妇的心,造成嫌隙,有什么用呢。正确的做法是先把两人分开来,分头劝。我发现,大部分媳妇和婆婆处不好,都是老公的原因,聪明的老公会两边哄,大家都好。

    差***

  • 我觉得你起最重要的作用,两个女人都是因为有你这么个男人才会存在一系列的矛盾,你先了解是谁的问题,然后决定怎么做,在你妈面前尽量说你妈好,也不要说老婆不好,把责任先拦在自己身上。你妈总不会和儿子计较吧,对老婆也是这样,得哄着,你不能不分事情对错,先打老婆,老婆嫁给你涂的什么呀

    问***

  • 不会打自己媳妇,最多还是劝说自己老婆,等他们吵完后再哄一下老婆

    哥***

  • 不可以。先搞清楚事情的原委,然后再把两边都哄哄就OK了。

    林***

  • 打一巴掌能解决问题吗?还是要心平气和地好好说,不是吗?

    m***

  • 不管谁对谁错,能说,不能打,虽然说一边是你妈,你不能把她怎么着,但一边是你老婆呀,人家从小没吃你的没喝你的,为了一个爱放下父母跟你们一家人生活到一起,为了什么呀,要是这样的次数多了,我建议你们和父母分开住,离的不要太远,有时间了回家看看,距离产生美,这样就没那么多时间吵架了,见话不投机就可以各回各家了

    柚***

  • 我肯定不会打她一巴掌,就算媳妇错在先,也不能动手打她,或许这一巴掌打下去,会打掉你们所有的感情,女人是很要自尊的,婆媳关系几千年来一直不好处理是很正常的事情,她不会把婆婆当自己亲娘看待,婆婆也不会把她当自己闺女看待,所以都不会容忍对方任何事情,还是分开住比较好。

    彼***

  • 只能做中间的说客,两边都要说好,在这种情况下,先说你媳妇的不是先,让你妈有个好台阶下,然后再到你媳妇面前说好话,说当初是迫不得已才这么做的,你现在要我怎么做,你才会松刚才的那口气。我想你媳妇会理解你的。

    有***

  • 如果你当这你妈的面打你媳妇,你媳妇会怎么想啊,你媳妇以后再你妈面前就更没有地位了。把她们两个都骂一下,不论谁的对错偶。事后在评论对错哈

    钱***

  • 当然不能打了,这样只会激化矛盾的,而且会由婆媳矛盾转化为夫妻矛盾的。最好的办法就是先劝开,然后关上门和媳妇沟通,尽量让她知道你是站在她那边的,这样她也许还会认识到自己的错误的

    面***

  • 最好不要动手吧,那样只会激化对方的矛盾 说说老婆,等私下的时候给老婆道个歉啊

    徐***

  • 我觉得这个时候把,只能说自己老婆了,毕竟是小辈对吧,老人还是要尊敬的,他既然和你爸妈吵架了,首先已经就是不尊敬

    罗***