各类订婚事宜?

订婚的各种事宜有哪些?从早上开始到晚上,"新人"应该做些什么?我是嘉兴海宁的!注意!!是订婚订婚订婚哦!不是结婚!

全部答案

  •   订婚的各种事宜有哪些?从早上开始到晚上,"新人"应该做些什么?
    答:订婚嘛,这种订婚事都事大人们商量,像你和你对象不必忙碌什么。
    我是嘉兴海宁的!
    注意!!是订婚订婚订婚哦!不是结婚!
    答:订婚,每个地方都有不同的习俗,我和我老婆订就什么也没做,
    我把订婚的日子用红纸写好给她爸妈送去就好。
      。。(你上面说了是订婚不是结婚所以你不用穿婚纱)
    问题补充:
    各位,我需要具体!!!
    今年年头我和我BF就要订婚了!当天我家和他家都摆酒席的~那订婚当天我和他应该怎么做?做什么?
    答:订婚,每个地方都有不同的习俗,订婚那天,你家摆酒席,你该忙什么就忙什么!
    你上面说了是订婚不是结婚所以你不用穿婚纱。

    订婚,那喜糖要买吗?订婚当天晚上睡谁家?
    答:喜糖当然要买了。。
    你们是订婚不是结婚,你当然住你家了。

    赵***