裤头是绑带的好还橡皮筋的好?

夏天,新生儿穿的开裆裤, 裤头是绑带的好还橡皮筋的好?

好评回答
    我建议宝妈给宝宝准备橡皮筋的裤头哈。因为绑带的很不方便。我宝宝刚出生那会儿也很多那种绑带的裤子,现在一次都没给她穿过的。

    刺***

其他答案

  • 新生儿还是穿绑带的好,那种松紧的稍微紧一点点就容易勒出印来。

    形***

  • 在夏天还是橡皮筋的好

    擦***

  • 橡皮筋的好。因为绑带的话空着肚子和吃饱了就会相差一点,可能空着肚子绑着呢,等吃饱后肚子就会涨起来会太紧,还是橡皮筋的好

    下***

  • 个人觉得两个都可以,我家的用的是橡皮筋的,觉得省事嘛,要是家里有时间的话绑带也可以的啊,总之适合宝宝的就是最好的,

    内***