新生儿穿开裆裤好还是连体裤?

新生儿穿开裆裤好还是连体裤? 同上

全部答案

  • 开档的吧,好换尿布。穿起来也方便

    张***

  • 这个具体看你给宝宝用什么了,我们白天都是用尿布的话就是穿开裆裤的,如果你用尿不湿的话,就是连体裤的

    花***

  • 新生儿经常会尿湿的肯定是得穿开裆裤了,比较方便了。新生儿大便也比较多的,如果穿着连体裤那可得一包啊

    亚***

  • 连体裤对 宝宝腹部不容易受凉,开档换比较方便

    消***

  • 我不喜欢连体的,一点也不方便

    Y***

  • 如果你是用尿布的,那肯定要穿开裆裤,如果你用纸尿裤的,那选连体裤比较好。从宝宝健康考虑,还是连体衣服比较好,因为新生儿的内脏没发育好,尽量不要穿分体的裤子对内脏形成压迫,连体衣腰部没有束缚而且能护牢肚子。

    潮***

  • 新生儿穿连体比较好,不会冻着小肚子,而且方便换衣服啊。开裆裤,宝宝太小,很难换的。

    利***

  • 开档的吧,好换尿布。

    那***

  • 不知道你家是戴尿不湿还是尿布的啊?如果是尿布就要穿开裆裤偶,尿不湿的话穿连体裤,开裆裤都是可以的偶

    失***

  • 我家宝宝刚出生的时候没给她穿裤子,给她用介子包起来的,满月以后才给她穿的开裆裤啊。

    柠***