我该怎么才能与他们沟通呢?

我都十八岁了,在朋友亲戚眼中我是一个十足的乖乖女,但在父母的眼中我却非常不听话。他们总说我不如别... 我都十八岁了,在朋友亲戚眼中我是一个十足的乖乖女,但在父母的眼中我却非常不听话。他们总说我不如别人家的孩子能干,说我没特长。他们也经常打电话来骂我,把我说得一无是处,其实我很努力做好了。可他们始终不满意。我该怎么才能与他们沟通呢?

全部答案

  • 这样肯定是不好的啊,这样很容易自尊心受到打击的啊,遇上这样的父母只能是自己调整自己了!父母也没有恶意的!

    孙***

  • 可能是想激起你的斗志,自己会更进步的啊!方法可能不得当的,但是动机都是好的,还是都理解的

    范***

  • 爸爸妈妈总是希望自己的孩子是最出色的,所以经常会拿自己的孩子和别人的比较

    艾***

  • 每个父母都是望子成龙望女成凤的心理,你也可以回家去问清楚他们现底想怎么样,试着他们的方法,看看会不会真的好点。

    离***

  • 可怜天下父母心,在父母的眼里总司自己的孩子最好了。 他们这样说你,也是希望你能做的更好,不奥要介意父母那你和别人比,你首先要做好自己,把自己与父母不同的观点拿来与父母讨论。天底下最不会害自己的就是自己的父母了,这个难道你还不知道吗?

    S***

  • 坐下来跟他们多交交心嘛……

    H***

  • 和父母沟通似乎有很多话说不出口,可以改成写纸条的方式试试

    杨***

  • 其实你可以和她们多沟通一下,可能她不还不太了解你,你给他们的印象停留在小的时候

    陈***

  • 亲可能是他们对你的要求很高

    梦***