市面上有哪些国产纸尿裤品牌啊?

 市面上有哪些国产纸尿裤品牌啊? 一般国外的好东西卖到中国来就是最次的才到中国来的说~~~ 我家宝宝都用过 试验田啊 求推荐国产纸尿裤

全部答案

  • 安儿乐,我家一直都 用,嘟哈,也行,很多的,超市的贵,到卫生纸批发市场买,便宜很多的。

    焌***

  • 帮宝适有国产的也有进口的,我宝宝一直用的都是国产的,还有妈宝,好奇等都有国产的啊...

    z***

  • 我家宝那时用的是帮宝适。

    廖***

  • 我支持国货。。。我家宝宝现在在用贝舒乐~~  亲贝网2011年中国十大纸尿裤排名 NO.1 帮宝适 NO.2 妈咪宝贝 NO.3 安儿乐 NO.4 好奇 NO.5 花王 NO.6 雀氏 NO.7 大王 NO.8 嘘嘘乐 NO.9 菲比 NO.10 贝舒乐

    利***

  • 网上的亲情宝宝不错,我们用过,还有婴舒宝好像也行,我们没用过,贝舒乐也不错吧,别的国产的就不知道还有什么了

    J***

  • 有条件用国外的吧,好奇花王大王丽贝乐

    阎***

  • 可以用帮宝适,我最喜欢就是那个虫虫弹力腰贴,不会擦伤宝宝的肌肤,而且夏天用绿帮还是比较清爽的,冬天的话白金帮比较好

    王***

  • 用名人宝宝这个牌子的,我们家宝宝都是用这牌子的,很少有红屁股

    让***

  • 艾葆的,大王,花王都是国产的

    小***

  • 比较知名的国产品牌比如爹地宝宝 安儿乐 维达都还不错,和那些进口的大品牌在使用效果和产品质量方面不相上下的。

    本***

  • 我用过帮宝适,妈咪宝贝,菲比,好奇金装,花王,大王,还是好奇,花王,大王质量比较好,一直在用好奇金装。

    A***

  • 不知道,都是一些广告吸引我们买,如好奇、帮宝适这些,其实你的宝宝都一岁了,只要晚上用用就可以了,最好白天光屁股把尿好些。

    张***

  • 青蛙王子的 还有安儿乐的我都用过不好用,对宝宝的皮肤刺激很大。如果用国产的,我建议用好奇,感觉还不错,当然进口的好奇和帮宝适是最柔软的。

    王***

  • 如果可以的话还是不要给他穿纸尿裤了,毕竟太闷了不好受啊

    拿***

  • 妈咪宝贝是国产的,挺好用的,主要是性价比高,可以试试。帮宝适也是国产的,挺还行,就是价格较妈咪宝贝稍微高一点

    苏***

  • 国产纸尿裤我觉得比较好的就爹地宝贝吧,还算柔软吸水性也还可以啊。贝舒乐好像也不错,不过没用过啊。

    奔***

  • 我家用的妈咪宝贝的挺好的啊,要不你就买好奇纯进口的

    问***

  • 安儿乐纸尿裤,安儿乐在国内的知名度跟口碑都挺不错的

    你***

  • 国产的多的去了。安儿乐就是啊

    桃***

  • 市面上的纸尿裤多数都是国产的,就算是外国品牌也是国内生产的啊。

    怀***

  • 我宝用过的国产纸尿裤有安尔乐和妈咪宝贝。我个人比较喜欢妈咪宝贝的

    z***

  • 用好奇和菲比的都比较好,便宜一点的就是安儿乐的比较好。

    石***

  • 国产的纸尿裤,像帮宝适啊,妈咪宝贝啊,好奇啊,安儿乐等这些品牌都是国产的吧,我们都是用这些,帮宝适和妈咪宝贝用得较多。

    M***

  • 我儿子一直用帮宝适的,感觉不错,最近好奇在搞活动,我买了两袋回来,感觉也还可以

    妄***

  • 我觉得妈咪宝贝的挺不错的!

    z***

  • 我家宝一直用的绿帮,觉得挺好用的,也比较实惠。

    逛***

  • 安儿乐,贝舒乐,安儿乐我朋友给她家宝宝用过说不错,贝舒乐宝树有试用申请,我刚刚给我们家宝宝申请了,不知道能不能申请到

    q***

  • 我觉得安儿乐不错呀,我宝宝一直是用这个的,以前很便宜,现在也很贵了,还有茵呗也不错,但效果不是很好哦

    林***

  • 很多的啊,口碑比较不错的有帮宝适,好奇,其次是妈咪宝贝,安儿乐

    P***

  • 舒比奇和贝舒乐是比较受妈妈青睐的国产纸尿裤品牌,贝舒乐小S广告的应该不错吧

    你***

  • 我们用过妈咪宝贝的挺不错的

    李***

  • 帮宝适,趣儿,妈咪宝贝,用帮宝适吧

    B***

  • 花王不好用么? 好奇也很好呀 国产用过妈咪宝贝

    吴***

  • 我们用的妈咪宝贝的,还行

    w***

  • 我家用的那个小淘气的呢,不知道是不是国产的哦,感觉很好的哦,吸水性很强,宝宝的PP也很干爽

    李***

  • 妈咪宝贝就不错啊,一直在用

    宋***

  • 妈咪宝贝!雀氏!可爱宝贝

    刘***

  • 我家宝宝用亲情宝宝,我是网上买的,便宜,质量好

    l***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    嫒***