半岁宝宝晚上可以不喂食?

半岁宝宝晚上可以不喂食吗

全部答案

  • 这要根据每个宝宝自身的情况,如果宝宝不饿,晚上没醒,那就不必叫醒来喂食,反之则要喂~

    心***

  • 要看宝宝的情况,宝宝需要就得喂,宝宝不需要那就不用喂,不能一刀切!

    无***

  • 是可以不喂了,但是如果宝宝肚子饿的话还是要喂的呢!睡前可以加一顿米粉的呢

    捡***

  • 睡觉比吃奶要好上一百倍,没事的,亲!

    张***

  • 半岁还太小哦 建议你十个月左右夜间断夜奶

    S***

  • 亲,4个月就可以给宝宝添加辅食了,先添加米粉,然后蛋黄。米粉先从1勺开始,要调的稀一点,用小勺喂给宝宝吃,蛋黄先从四分是一个开始,也是调成糊状,吃了辅食要观察宝宝有无不适,大便是否正常如有不适,要暂停添加。

    z***

  • 每个宝宝的情况不一样,有的宝宝晚上吃饱了就不需要另外喂了,有的宝宝晚上要起来喂几次呢。

    张***