爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生16天的宝宝每顿喝多少毫升的奶是正常的?

新生儿 喂养 奶粉

刚出生16天的宝宝每顿喝多少毫升的奶是正常的?

刚出生16天的宝宝每顿喝多少毫升的奶是正常的,纯奶粉喂养?? 

全部答案

• 每顿50毫升,每天估计要喝200-300ml,劝您请催乳师开奶。这对您和您的宝宝都有好处!

每顿50毫升,每天估计要喝200-300ml,劝您请催乳师开奶。这对您和您的宝宝都有好处!收起

S***

• 喝不了多少的,我们那时候最多才喝30-60毫升左右呢,慢慢加的.

喝不了多少的,我们那时候最多才喝30-60毫升左右呢,慢慢加的.收起

黄***

• 我们那时好像是喝了30ML左右,慢慢的会往上添加剂,到了一个月的时候已经喝到60ML了。

我们那时好像是喝了30ML左右,慢慢的会往上添加剂,到了一个月的时候已经喝到60ML了。收起

都***

• 我记得这半个多月的宝宝应该是30至50毫升之间吧,饭粉大的,中间间隔时间短点儿

我记得这半个多月的宝宝应该是30至50毫升之间吧,饭粉大的,中间间隔时间短点儿收起

和***

• 那会都喝的少啊,60左右吧!如果感觉宝宝喝不饱就该加量了

那会都喝的少啊,60左右吧!如果感觉宝宝喝不饱就该加量了收起

青***

• 人工喂养的话还是定时定里的好哦

人工喂养的话还是定时定里的好哦收起

飘***

• 最多才喝30-60毫升左右 两个小时依次

最多才喝30-60毫升左右 两个小时依次收起

配***

• 大概是30-50毫升的样子

大概是30-50毫升的样子收起

往***

• 60左右吧 要根据宝宝自己的 有的能吃 有的就30够了

60左右吧 要根据宝宝自己的 有的能吃 有的就30够了收起

复***

• 这个不一定的,看宝宝的食量,有些小盆友吃的量少,但间隔的时间短

这个不一定的,看宝宝的食量,有些小盆友吃的量少,但间隔的时间短收起

林***

• 现在正常每顿吃三十毫升奶就行了,奶粉保装上也有但一般量都大

现在正常每顿吃三十毫升奶就行了,奶粉保装上也有但一般量都大收起

臸***

• 宝宝的胃只有他的拳头大小,喝奶粉比较容易过度喂养

宝宝的胃只有他的拳头大小,喝奶粉比较容易过度喂养收起

不***

• 吃量不大的100ML以内可以了.我宝好像是80ML这样的量.平时水得多喝.

吃量不大的100ML以内可以了.我宝好像是80ML这样的量.平时水得多喝.收起

Q***

• 基本上是30到50左右,一天吃个10次左右,我家宝那时候一醒就吃,每记次数,大约2个小时吧。

基本上是30到50左右,一天吃个10次左右,我家宝那时候一醒就吃,每记次数,大约2个小时吧。收起

你***

• 这个是要看宝的重量的,有的孩子重量轻就吃的少一些的,有的重量大就吃的多。有一个计算公式,我真忘记了。不过也要摸索的,喂一些看宝不饿不找不不哭就表示不饿。

这个是要看宝的重量的,有的孩子重量轻就吃的少一些的,有的重量大就吃的多。有一个计算公式,我真忘记了。不过也要摸索的,喂一些看宝不饿不找不不哭就表示不饿。收起

做***

• 30至50毫升

30至50毫升收起

樱***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多