有什么办法 因为夫妻双方性格不合导致吵?

我一个朋友和他老婆要离婚了,还有一个2个月的孩子,如果想争取孩子的抚养权,有什么办法 因为夫妻双方性格不合导致吵架

全部答案

  • 这么晓得孩子一帮是判给母亲的 只有等大点再说了

    F***

  • 如果双方都没过错的话,如果女方坚持要抚养权,一般法院会为了孩子的成长考虑而偏向于女方。

    給***

  • 如果舍不得孩子还是不要离婚,因为孩子太小,百分百会判给孩子妈妈的,如果说性格不合,那早干什么去了,孩子俩月了性格不合了。还是要考虑清楚的。

    幸***

  • 可以通过双方和解或者是法律,一般2周岁的宝宝都会判给母亲,不过你只要证明你有能力照顾好宝宝就可以有机会赢得抚养权

    忘***

  • 如果必须离婚,男方是没办法拿到孩子的抚养权的,孩子还太小,离不开妈妈,而且应该还要吃母乳,肯定是判给妈妈的。

    张***

  • 这个一般是3岁以下的宝宝都会多判给女方的,但是要是男方的条件特别好的话也可以考虑跟男方的。

    B***

  • 哺乳期,男方是不可以提出离婚的。这么小的孩子没有特殊情况,都是判给女方的

    郭***

  • 2个月的孩子肯定是要判给妈妈的,除非妈妈自动放弃抚养权的,没什么其他办法。

    心***

  • 宝宝才2个月,建议还是让妈妈带吧,这个时关键时候,宝宝需要母乳,宝宝需要妈妈的关心和细心,且这个阶段应该不给予离婚的,等宝宝大一点再想吧

    信***

  • 谁提的离婚啊,貌似孩子才2个月还在哺乳期是不能离婚的偶,在就是离婚也就只能是女方提倒是可以偶,孩子会判给女方偶。

    张***

  • 亲,孩子这么小,还在哺乳期即使到法院起诉离婚,也会判给女方的,最好的办法就是劝他不要离婚,好好过日子,给孩子一个完整的家

    浪***

  • 为了孩子两个人就不能互相忍让吗。真是可怜了孩子。这么小的孩子还要喝奶吧

    l***

  • 夫妻吵架是正常的 性格是需要互补的 不能因为吵架就轻易的说离婚 对孩子来说伤害最大 宝宝这么小 一般都是跟着母亲的

    赵***

  • 和男友在一起一年了,到了谈婚论嫁的地步,但结婚后只能和他父母住一起,原因是他家的另一套安置房还没

    w***