为什么老人疼爱狗超过疼爱他们的孙子 我家宝宝刚生下不久?

为什么老人疼爱狗超过疼爱他们的孙子 我家宝宝刚生下不久,害怕狗进我的家对宝宝不好,不让狗进来,我婆婆抱着宝宝,可听见狗挖门就把宝宝放下就走,宝宝哭了,只看了看就走了。我公公也是老把狗放回家,为什么他们疼爱狗比疼爱他们的孙子呢?不明白,可以给我解释解释吗?

全部答案

  • 狗狗和人在一起时间长了,自然有感情啊。它就像是家里的一份子,怎么能对她不闻不问的

    子***

  • 毕竟狗狗可能陪伴他们的时间更长一些,所以有这情况也是正常的,他们也是疼宝宝的,不要太计较了

    恒***

  • 你老公是不是独生子啊,一般孩子多的家庭对小孩子都不以为是,而且狗身上有一种虫子对宝宝很不好,有小孩的家里绝对不能养狗的

    杜***

  • 狗相当于他们的儿子,宝宝是孙子,当然还是儿子亲啦,不要生气,自己的孩子跟自己亲就行啊,毕竟婆婆公公不是自己的亲爹亲妈,没办法去改变他们的想法,开心点

    情***

  • 我的老天,这样太让人郁闷呢了,但是你可以想想没有你和孩子的时候,陪伴老人的就是狗呢

    李***

  • 或许是家里的小狗养了很久也是很有感情的,宝宝和小狗之间还是没有可比性的,可能是老人觉得小狗呆在家里并不影响宝宝,应该还是很爱孙子的。

    我***

  • 狗狗身上有很多的跳骚和细菌的,我最讨厌抱着狗了,孩子那么小接触这些可不行,你还是得和你老公商量把狗弄走,给你婆婆说白搭。

    _***

  • 我这边也是老人有的养狗不看孙子的,这个没办法,要么就不和他们住一起,自己想别的办法带孩子,宠物不干净,宝还太小呀要当心呢

    隐***

  • 可以和公婆讲一下把狗放进来可能出现的危害。有些农村,狗都是随便进入别人家的,可能他们认为无害吧

    后***

  • 怎么有这样的爷爷奶奶啊 怎么可以带孩子的时候还带狗狗呢?狗狗身上的细菌会危害孩子的健康的 不要生气哈 对自己身体不好 你还在坐月子呢

    陈***

  • 唉。我非常理解宝妈的心情啊。都一样

    熊***

  • 可能他们和狗相处的时间长了,有感情了

    似***

  • 狗身上的细菌对宝宝不好呢 让你老公去说

    巴***

  • 我公公婆婆也是一样,看见猫比看见孙子亲,为了留下猫,情愿不看孙子。不明白都是些什么人

    s***

  • 这个很不好说哦,你可以找一下狗对宝宝不好的书籍,让他们看一下

    J***

  • 只是你心里的这样想的吧,这怎么可能

    于***

  • 我也很难理解这样的奶奶是怎么想的,居然能做到这样,真是让人无语,只能跟老公说,让他把自己的孩子不要当狗一样看待,你倒无所谓,但到最后是降低你们家的人格。

    韩***

  • 明天就要去做糖尿病檢查和三維彩超嘍,準媽媽有什麽心得嗎?

    刘***

  • 是不是老人一直把小狗当作陪伴自己的 你可以和老人分开住啊

    下***

  • 因为狗比孙子更忠诚

    我***

  • 可能老人把狗狗当成了家里的一份子,也是他们的孙子这类的。所以可能也不存在是不是疼爱狗超过孙子。你婆婆放下的宝宝的时候你是不是在家呢?如果是也是可以理解的。

    吴***

  • 这可以理解,狗其实养长了人是和它有感情的,这是老人的精神生活,别干涉太多了

    玉***

  • 天啊,怎么都是这样的人啊。我家里不光公公婆婆连我老公都这样。如果不是宝宝起疹子太厉害,那狗还在家养着呢。我跟他们说,他们还认为我找到狗的麻烦,我都无语了!决定狗送走的当天,我老公快要难过死了,他爸他妈月子就没照顾过孩子,现在连看都不看,我是彻底对他们失望了!自己的孩子自己爱吧!

    任***

  • 也许是狗跟着老人时间长了有了感情,老人肯定也是很爱孩子的,只是有的不知道用什么方法表达而已。

    这***

  • 现在人们都是把孙子当狗养,把狗当孙子来养的

    你***

  • 这个其实也是个先来后到的问题,虽然是个宠物但是毕竟老人也养了好久跟养孩子的感觉也是一样的,养了这么多年肯定是有感情的啊,那感情也不可能说割舍马上就割舍的啊,互相理解一下吧

    陈***

  • 宝宝确实不应该和动物在一起的,因为宠物身上有大量的寄生虫,细菌对宝宝不好。 人都是有感情的,可能喜欢宠物的人都不会把他们当成畜生,而是成了朋友

    隐***

  • 是他们养了很长时间了,是他们的寄托,一下子让他们不去理他们受不了,好这样的情况的

    短***

  • 这个就是老人家心理寄托的问题了,狗对他们来说是忠诚的,是相依相伴的伙伴,而宝宝虽然是孙子,却是需要他们付出的

    还***

  • 很少见,一般老人都疼孙子,遇到了就放宽心,妈妈这样想的话可能会影响宝宝的.

    吴***

  • 狗相处一段时间就产生感情了,你公婆就把狗当成自己的家庭的一分子,而且他们觉得狗对宝宝不会有什么危害,所以才这样做的。

    j***

  • 会不会是狗狗和老人有什么很深的感情故事呢。你要理解老人,不过也要和老人沟通,最好是宝爸爸和老人沟通哦。

    何***

  • 我公公也很爱狗,可是自从有了孙女后一切都是孙女重要了,我们不让狗靠近,他就把狗赶走

    黄***