你们的婆婆偏心吗?

各位宝妈妈、你们的婆婆偏心吗? 我老公在家排行老二,大哥家的孩子只比我家宝宝大45天,公公婆婆很偏心,就算我和婆婆一块逛街婆婆也总是说给东东(大哥家的孩子)买这、给东东买那,这个适合东东那个适合东东,给东东买两套棉衣买两个帽子一件都不给我们买,婆婆自己给东东做棉衣,做的不合适了,东东穿不下 才想起给我家宝宝试试。每次公公婆婆都抢着抱大哥家的孩子,我家孩子一哭就张罗让我自己和老公抱、要不就抱一会又给我自己抱然后抱他家孩子,我家孩子睡觉了 为了哄大哥家孩子就使劲敲东西逗他笑一会就把我家孩子吵醒了。还有好多事说不清。虽然我也不指望公公婆婆看孩子,但是同样是孙子这么明显的做法让我看了心里很不得劲。各位宝妈妈你们的婆婆偏心吗?

全部答案

  • 偏心是正常的。看开些,你跟老公多疼疼宝宝就行了,对于孩子来说,父母的爱才是最重要的……

    G***

  • 正常的,有句老话说,爷爷奶奶爱长孙。 自己想开一些了,不然只会让自己心里难受。

    赵***

  • 偏就偏吧,你自己的孩子你自己爱呗。有什么关系。

    回***

  • 偏心的呀,不要去和她们计较这些了,省得自己生气

    你***

  • 我就是跟我老公这样说的,如果他爸妈偏心哪个,就让哪个以后去养他们好了。唉,你也想开一点好了,放在心上自己总是很不舒服,这种感觉我能体会!

    再***

  • 偏心,我也不指着他,随他去吧,对我们好了,以后还会在索取回去,没必要了

    雨***

  • 我老公是独生子,没有这种情况,偏就偏了,你心里有个数就行了,以后也别对她那么好

    y***