把他单独睡一间房可否?

宝宝老哭,把他单独睡一间房可否? 五个月左右的宝宝,晚上总哭,如果把他单独睡一间房,哭也不理他,可否?

全部答案

  • 你也真舍得啊 哭你不心疼啊 哄哄不久行了啊

    徐***

  • 我家宝宝也五个月,其实我想给宝宝一个独立空间的,但是条件不允许,我们和婆婆们一起住,一个是没有多余的房间了,再有就是公公婆婆都不让,所以只有等宝宝大点了,我们搬出去 住就给宝宝单独的空间了,这样对宝宝独立性格的培养是有好处的,如果亲的家里有单独的空间给宝宝,那么就让宝宝自己独立吧,把宝宝房间布置的漂亮一点,多一些有音乐的玩具,睡觉前可以给宝宝听,房间不要有棱角,最好都是软材质的,只是这样爸爸妈妈就会累一点,要经常到宝宝房间看看,如果宝宝哭闹,亲不能不理,要开门看看他,安慰一下他,重复几次就会好了

    q***

  • 宝宝哭是有一定的原因的,宝妈一定要耐心查清楚原因哦,不能因为怕烦把宝宝自个儿放一个房间,对宝宝的心理会造成影响的~~

    A***

  • 肯定是不好的,更加没安全感了。孩子爱哭可能是身体不舒服了,再不理他,精神上更加不安了。

    陈***

  • 宝宝哭肯定是有原因的 找找原因就好了  饿了  或者不舒服  要么就是在闹觉 这么小的孩子不能自己一个房间

    我***

  • 你要弄清楚他为什么哭啊?小孩子不会无缘无故哭的。撒娇一样的哭没人理自己会停,但是如果哪里不适哭个不停还是要理。

    M***

  • 没有谁会忍心任由宝宝一直哭而不理的。宝宝嗓子哑了,哭上火了,或者从床上掉下来了,最后照顾宝宝的还是妈妈,更累。何苦?宝宝受罪,妈妈照样不清闲。

    听***

  • 我觉得不行吧,五个月还很小,情绪需要安抚。

    在***

  • 不可以的。宝宝是哭肯定是有原因的,但不管是什么原因都需要妈妈的来安慰。如果放在另一间房让他独自哭,这样不利于宝宝的安全感,以后会不信任人的

    王***

  • 太小了吧,等四五岁再说吧

    马***

  • 不可以这样做是对宝宝不负责任。

    丽***

  • 当然不行啦听着都心疼啦,是我肯定舍不得

    田***

  • 他哭的时候你能睡着吗,这么小的孩子是要哄的

    范***

  • 觉得不好,宝妈应多点耐性呀,带宝宝都是这样的,怎能放心他一个人睡一间房呢。

    我***

  • 当然不可以了,会对宝宝的心理造成负面影响的,宝宝哭一定是有什么需求没有满足,妈妈应该找原因,而不是推卸责任

    D***

  • 有些孩子哭累了会停,但有些孩子越哭越大声,我就就属后者,不过要看不到我的情况下如此,看见我立马破涕为笑。你得找哭的原因,他不会无缘无故哭的。

    花***

  • 我觉得不行,宝宝毕竟还小,亲可以等宝宝大一点再分开睡啊!祝宝宝健康!

    陈***

  • 最好不要让他单独睡一间房吧,他还太小了,尽量注意观察他为什么哭,要么就是饿了,要么渴了,要么就是尿湿了,要么就是没有安全感,尽量排除原因吧,祝顺利哦

    刘***

  • 我觉得不行,你听到宝宝哭的厉害了你不心疼吗?宝宝哭肯定是有原因的,饿了,尿了,拉了,热了,冷了,渴了,你要观察宝宝,了解宝宝,你把宝宝丢在 一边宝宝会难过的,我觉得这样也太不负责了

    罗***

  • 不行啊~~怎么样也要等宝宝能自己照顾自己时才可以啊~~

    可***

  • 多抱着拍拍他,先陪着他睡,等他睡着了,再来自己房间睡。最好是在大人的床边按张小床让他睡。

    1***

  • 如是宝宝未有准备好,就不要这样了。可以等宝宝睡着时再放回床

    e***

  • 亲忍得下这个心吗?宝宝哭的时候相信大人也会睡不着的,分开睡又不知道小家伙会怎么样,有没有踢被子,有没有哭,想想晚上就不用睡好觉了,还是一起睡吧,这样省心,随时都会有个照应

    冲***