要制止吗?宝宝喜欢吮手指?

宝宝喜欢吮手指,要制止吗?

全部答案

  • 宝宝都会经历这一时期,这是不好的习惯,因为手上有很多的细菌,因此要注意引导孩子改掉这一习惯。

    喜***

  • 小的时候,那是宝宝探索世界呢,多让他玩没事的,大了就要制止拉

    飘***

  • 不用,只要洗干净手就可以啦!

    M***

  • 你现在只要给宝宝把手洗干净了就可以了,大的时候再慢慢引导。

    李***

  • 不要,孩子是在探索,让他自己感受,到一定时候自然就不会吃了

    赤***

  • 刚出生的孩子都喜欢吃手的,多注意孩子的小手卫生

    F***

  • 亲,没在必要去制止,因为宝宝还是开始认知世界,这个时候只要把宝宝的手洗干净。

    张***

  • 我家宝宝七个多月了还吃呢,我从来不制止他,只要保持他的小手干净就好

    l***

  • 没shi个,这是宝宝探索世界的一种方式,大了慢慢就好。

    A***

  • 不要,只要保证宝宝的手指干净就可以了,这是口腔敏感期,说宝宝在探索,你制止就会阻止宝宝的好奇心呢

    m***

  • 不要制止宝宝吸吮手指,宝宝吸吮手指是在探索外面的世界

    m***

  • 宝宝吃手是能力的提升表现,这个时期宝宝通过吃小手来探索外面的世界,注意把小手给洗干净就好了。

    廖***

  • 不需要 宝宝学会玩了呢

    小***

  • 你宝宝是两个多月吗。如果是的,就不要管了,这是宝宝通过嘴来认知世界。

    朱***

  • 祝愿你的宝宝能够 健健康康长大 快快乐乐成长 !!!

    赤***

  • 不要制止,宝宝一般都会这样的,大点就好了,你记得给宝宝把手擦干净就行了

    周***