给宝宝使用安抚奶嘴好吗?

全部答案

  • 可以的。。。。。。。。。

    姚***

  • 不要轻易使用安抚奶嘴,安抚奶嘴是父母照顾孩子的辅助品而非替代品,许多家长听到孩子哭就塞上奶嘴让他闭嘴,或者疲累时就想到用安抚奶嘴这个法宝来应付,其实这样对孩子和大人来说都是坏习惯,宝宝依恋安抚奶嘴是需要安全感的表现,这就要改进大人喂养孩子的习惯和方式,平时要多逗孩子多与孩子交流做游戏,因为得不到充分关爱和抚触的孩子患自闭症的几率要高,而且孩子长牙期间也要适度掌握使用的时间和频率。婴儿需要满足口欲,更要满足情感需求,吸吮是婴儿的本能,在子宫里就练习过,出世后能正常吃奶就不必再用奶嘴,偶尔用一下也不是不可以,但是长期使用会减少亲子交流,或多或少的削减父母对婴儿的关注,这会影响孩子的心理健康,不利于孩子情商的发展

    穷***

  • 偶然用用没关系,但不能让宝宝有了依赖性,到时让宝宝戒掉安抚奶嘴也是很头疼的事。

    刘***

  • 最好不要给宝宝使用安抚奶嘴,长期使用安抚奶嘴会导致宝宝的嘴变形的,医生不建议给宝宝用的。

    放***

  • 我也想给宝宝用,就是不知道好不好

    传***

  • 不好,会养成宝宝的依赖性,以后不给他会哭的呢.

    我***

  • 如果可以,最好是不要给宝宝习惯安抚奶嘴。一是以后不好戒掉这个瘾,二是长牙期间,容易影响牙型。

    张***

  • 不好,用习惯了以后难丢掉。

    y***

  • 最好不要给宝宝 一是宝宝会有依赖性宝宝不会 轻易戒掉 在就是对宝宝牙齿不好 宝宝长的牙容易不整齐

    付***

  • 不好,坚决不让用!!!!!

    累***

  • 利弊参半 利:可以锻炼宝宝的吞咽能力 弊:跟啃手指一样,是需要戒掉的习惯

    w***

  • 不好,宝宝小,不需要使用安抚奶嘴,对宝宝以后出牙都不好,容易出现踽齿。

    黄***

  • 最好不要用,长时间用宝宝会对它产生依赖

    俄***

  • 这个会有依赖性的,而且用多了宝宝会出现大小脸的,还是尽量不要用哈

    我***