自由幻想春秋套装怎么得

换套装的东西

全部答案

  • 春天可以开来自春之女神的礼物随机得到一件,开一星许愿石有几率获得春天的热血之翼,小红,小蓝,打开二星许愿石能得到绿野仙履,春天项链,春,绿这二个戒指.
    可以用6个小蓝换一个蓝蝶,6个小火换红蝶,5个蓝蝶换珍蓝,5个红蝶换珍蓝,8个热血之翼换真热血之翼,5个真热血之翼换1个秘的热血之翼.
    而秋天则是开来自秋之战身神的礼物获得帽子或背包.兑换规则可以在龙城那个四季仙子看,刷玲珑塔能获得仙点,利用仙点换1级秋.1级秋也可以开冰蓝宝箱获得.

    张***